![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Уважаемые Музыканты! Ресурс 999bpm.ru предлагаем вашему вниманию большой выбор муз софта, семплов, виртуальных синтезаторов, видео школ а так же DVD концерты ди-джеев и фестивали клубной музыки в хорошем качестве в т.ч. на DVD9! В нашем каталоге так же представлены Минусовки и тексты, Шумовые и музыкальные библиотеки, Видео клипы разных жанров. Работаем с почтой, быстрое формирование заказов (24 часа) и оперативная доставка 1 классом по России. АВИА доставка или Курьер по России СНГ! Удобные способы оплаты для России на почте при получении заказа, ЯД, WMR. Для жителей СНГ переводы по системе CONTACT, WU, WMZ и другие ... Наш каталог регулярно обновляется! В данный момент в магазине действует небывалая скидка в размере 30% !!! + дополнительные скидки на крупные библиотеки и для больших заказов. Приглашаем посетить сайт www.999bpm.ru и ознакомится с нашим каталогом. На все вопросы готовы ответить в любое время по эл. почте или ICQ Оказываем тех. поддержку начинающим музыкантам. Желаем успехов! С уважением 999BPMTEAM http://999bpm.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Спасибо, теперь все становится понятней.
Еще мини-вопрос - предоставляют ли сэмплеры возможность загрузки и использования собственных сэмплов? Вот, к примеру, я записал пару нужных мне звуков, и засунул в ризоновскую драм-машину, которая кушает вейв-файлы. Все отлично, но больше я нигде их не могу использовать, только если добавлять в трек с помощью другого секвенсера. А если мне нужно использовать несколько собственных инструментальных сэмплов, повесив их на разные клавиши - как тогда быть? Вы как раз говорили, что вам не нравится мысль о том, что бас допустим финн сыграл, барабаны - негр итд - это ведь как раз о сэмплах, не так ли? Я так понимаю, что вы из-за этого сэмплы использовать не любите, предпочитая синтетические инструменты? З.Ы. И еще небольшой вопрос всплыл, в чем обычно пишут драм секцию клубно-танцевальной музыки типа транса? Где не просто паттерны менять надо, но и активно модулировать звук. Ризон как-то не очень удобен для этого, даже при использовании матрикса.. слышал мнение что фрутилупс хорошо подходит, но я пока не пробовал, что это такое.. к тому же неоднократно слышал достаточно презрительные ремарки, связанные с этим названием )) в том числе и от вас )) Сообщение отредактировал Nyhabre - 28 Июль 2009, 10:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Вау, дискуссия принимает серьезный оборот!
Еще мини-вопрос - предоставляют ли сэмплеры возможность загрузки и использования собственных сэмплов? .... А если мне нужно использовать несколько собственных инструментальных сэмплов, повесив их на разные клавиши - как тогда быть? Вообще-то сэмплеры для этого и предназначены - записывать и воспроизводить короткие фрагменты (удар барабана, барабанный цикл, нота на синтезаторе). Сэмплеры с прочно зашитыми образцами звуков называются ромплерами - это как раз те самые синтезаторы которые чаще всего используются - к примеру Korg Triton, Korg M1, Yamaha PSR и т.д. Большинство цифровых пианино и виртуальных инструментов (вес которых превышает 100 мб) - ромплеры. Вы как раз говорили, что вам не нравится мысль о том, что бас допустим финн сыграл, барабаны - негр итд - это ведь как раз о сэмплах, не так ли? Да, о сэмплах, вернее о целиковых зацикленных фразах (лупах, loops). Обычно на лупах строятся программы вроде Dance E-Jay. Я так понимаю, что вы из-за этого сэмплы использовать не любите, предпочитая синтетические инструменты? Ну в целом да. Сложно подобрать/изменить уже готовый фрагмент лупа, если он тебе нравится, но не подходит. А не подходит он в большинстве случаев. Это примерно та же разница, что производство видеонарезки из готовых отснятых чужими людьми фрагментов и производстово полноценных фильмов. З.Ы. И еще небольшой вопрос всплыл, в чем обычно пишут драм секцию клубно-танцевальной музыки типа транса? Драм секцию (если вы про барабаны) обычно делают на грувбоксах, драм-машинах и их виртуальных аналогах . Fruity Loops идеально для этих целей подходит (НО ТРЕБУЕТ НАСТРОЙКИ). FL вообще на ура справляется с трансом. Также - Orion Platinum, трекеры и степ-секвенсоры. Для паттерновой музыки эти программы куда более удобны, чем классические Cubase и т.п. Кстати Ризон тоже. Никакого презрения! Ризон и Фрукты - это всего лишь рабочие станции, предназначены для музыкантов и продюсеров электронной музыки, в том числе и для обучения основам. ![]() ![]() Вообще-то в подписи у меня куча ссылок, очень странно что вы их просмотрели. Сообщение отредактировал Jazztiz - 28 Июль 2009, 12:41 |
||
![]() ![]() |