![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Судя по картинкам и ролику нас ждет снова не очень умный и не глубокой, но, цуко, безумно красивый фильм. Образы, герои, пейзажи, костюмы, грим - все на высоте.
Да, Чеширский Кот явно будет глав звездой всего этого, появление его физионии в ролике внушает. --- Такие дела, да. Я вот жду - как обычно хочу получить большое эстетическое удовольствие, которое доставляют все работы Бертона. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 23 Июль 2009, 08:57 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот с этого и нужно было начинать,а то дотазадрот и тп
![]() Смысл фильма и глубокомысленность его - отнюдь не одно и то же, в принципе. Смысл фильма - это стремление донести до людей какую-либо мысль. Вот теперь о глубокомысленности. В основе почти любого фильма лежит некая мысль, идея.Вот по этой основе и определяется "степень глубокомысленности фильма". А теперь критерии ее определения: 3. Третье - методы и способы ее раскрытия, донесения до аудитории. Получается ты перечишь сам себе) Теперь возьмем фильмы которые я приводил в пример ранее,вот взять тотже фонтан-там береться идея отношения человека к смерти.Глав герой относится к смерти как к болезни которую можно вылечить,что неправильно в корне и собственно влечет к всем его жизненым проблемам и духовным терзаниям.И вот в конце фильма,через дописывание рассказа до него доходит его ошибка.Так и у нас в жизни схожие проблемы-все боятся смерти страшатся и тп. Помойму хорошее основание для названия фильма глубокосмысленным. Весна,лето,осень,зима и снова весна. Тут вообще показываются простые истинны которые нынешний человек в упор не может рассмотреть-когда мальчик привязывает камни к животным и учитель привязывает камень ему-Не делай ближнему то,что ты не пожелал бы себе.Когда он убивает свою жену-эгоистичность людских отношений. И смысл фильма в том,что пока человек будет повторять такие банальные ошибки,ни к какому светлому будующему он не придет. Может это все конешно тот глубокий смысл который я вижу для себя,но из подобных фильмов можно вынести очень много полезного. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже надеюсь что его выпустят.)))
|
||
![]() ![]() |