![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
еще одно весьма интересное интервью с группой ШМЕЛИ, очень познавательное
вот само интервью оставляйте свои комментарии |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Или толстый тролль, или просто идиотЪ.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Или толстый тролль, или просто идиотЪ. слушай своих отодыхов, жоппельгангеров. какой ты злой, мама на кладбище пустила? ![]() Что касается ссылки, читайте вам полезно, я не в том возрасте, чтоб ругаться, спорить и т.д. к годам 30 вы все это забудете, как ваши родители которые верили , что битлз посланцы бога. От того, что вы будете зубрить всякие статейки, в кармане франклин не поселится, слушайте музыку, и не делите ее на жанры, есть в мире только два жанра "Музыка Плохая" и "Музыка Хорошая" , конечно вы сейчас будете психовать и кричать и бить мониторы, а мне ка-то плевать, ![]() там на сайте были интересные слова в одной статье, может я не точно процитирую: неформал - это СУБЪЕКТ, а субкультура - ОБЪЕКТ, вот и рассуждайте. каждый из вас думает, что он "настоящий", а мир крутится вокруг него, да так и есть. - Я сижу за компьтером, ищу тряпку чтоб протереть мышку, потому что вчера пролил колу на стол а о ней забыл, я ищу сигареты, и щас вспомнил, что бросил курить. Это мои мысли, это все вокруг меня, а о чем думаете вы, что рядом с вами, ведь никто этого не знает, только вы сами, и зайдя сюда на форум вы видите еще одно сообщение, которое добавил какой-то ss-deathstar , думаете "че за фигня", читаете и пишите гадости, почему, может потому, что не с той ноги встали, может чай остыл пока вы в телефоне копались, кто знает, да еще раз , только вы. Дамы и Господа, матюкаться каждый может, но зачем настроение друг другу портить?если , что не нравиться пишем личное сообщение, а не грубим на людях, согласны? Удачи всем. P.S. раммштайн не индастриел? - хорошо пусть так, Не нравиться интервью, и то хорошо, критика большой плюс. Сообщение отредактировал SS-Deathstar - 26 Июль 2009, 12:51 |
||
![]() ![]() |