![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Иногда мне кажется что этого всего не существует.Готикка лишь представление о мире.Своём индивидуальном мире...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оо, я помню на втором курсе у нас философия началась. Её вела одна весёлая старушенция, Алевтина Алексеевна. Тема на лекции была того же примерно плана. А она всегда лекции читала с таким азартом, как будто футбольный матч "сборная Бразилии - сборная России" комментирует
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оо, я помню на втором курсе у нас философия началась. Её вела одна весёлая старушенция, Алевтина Алексеевна. Тема на лекции была того же примерно плана. А она всегда лекции читала с таким азартом, как будто футбольный матч "сборная Бразилии - сборная России" комментирует ![]() ты знаешь, философия испокон веков считается одной из самых главных наук человечества, так что если ты ее не понимаешь, это не значит, что древние римские, греческие, нового времени философы были идиотами, а скорее наоборот. и в смысле данной темы философии нет, скорее нечто противопоставительное. так что не надо всякую дурость философией считать, это чести не сделает. А что значит "тебя нет!"? он тебе не ответит, он не слушал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты знаешь, философия испокон веков считается одной из самых главных наук человечества, так что если ты ее не понимаешь, это не значит, что древние римские, греческие, нового времени философы были идиотами, а скорее наоборот Прикинь знаю. Ты меня решила носом в говно ткнуть чтоли? Ты вообще кто такая, чтобы мне на что-то указывать? Да я не понимаю философию и что? Это повод меня идиотом назвать? А ты Теорию Автоматического Управления или средства САР понимаешь? Нет? Тогда и не выёбывайся тут, философ херов. Если ты считаешь меня идиотом то ты можешь нахуй сходить, договорились? Я вообще и не претендовал на знание философии, просто случай вспомнился в тему, решил рассказать. Так нет, уже докопались |
||
![]() ![]() |