![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вокруг готики дофига клише, шаблонов, заезженности и тд. Какие вас особенно достали?
Если меня, то: 1. В профиле или подписи цитаты из Фауста "Я часть той силы..." или Ницше "То, что меня не убивает..." 2. Масса ников с участием "666", "13", "dark", "evil", "poison", "black", "goth" и тд. 3. Пентухи, вороны, анкхи на аватарках. 4. Речи за кладбища, обычных людей и то, что все вокруг пидорасы, а одни готы хорошие и красивые. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 13 Апрель 2009, 19:12 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня раздражает привычка, присущая, кстати, не только готам, но и доброй половине всех, кто любит называть себя "нефором", "неформалом", это привычка пытаться "развешать на всех ярлыки", т.е. разделить всех своих знакомых на субкультуры. Особенно это напрягает при знакомстве. Создаётся впечатление, что человека интересуешь не ты, не общение с тобой, а твоя принадлежность к какой-либо субкультуре. Конечно, принадлежность к СК влияет (сильно влияет) на интересы, точнее принадлежность к СК напрямую от них зависит, но всё же есть темы, на которые можно пообщаться и вне зависимости от других интересов, и их очень много!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Меня раздражает привычка, присущая, кстати, не только готам, но и доброй половине всех, кто любит называть себя "нефором", "неформалом", это привычка пытаться "развешать на всех ярлыки", т.е. разделить всех своих знакомых на субкультуры. Особенно это напрягает при знакомстве. Создаётся впечатление, что человека интересуешь не ты, не общение с тобой, а твоя принадлежность к какой-либо субкультуре. Конечно, принадлежность к СК влияет (сильно влияет) на интересы, точнее принадлежность к СК напрямую от них зависит, но всё же есть темы, на которые можно пообщаться и вне зависимости от других интересов, и их очень много! Классифицировать -- это привычка присущая не всем готам, осмелюсь заметить. Это скорее зависит не от человека, как гота, а от человека, как человека со своими особенностями и личными качествами в первую очередь. Если некоторая часть представителей этого направления имеют ограниченное мышление, не следует клеймить всю культуру. Ведь, если смотреть на всех, не относящих себя ни к какому направлению, людей, нельзя сказать, что все они убийцы, преступники, воры и т. д., если есть абсолютно такие же люди, но их деяния преступны. Это лишь моё мнение. Блять, все готы такие тупые? Ницше и Гёте - говно? Головой ударилась? И их тоже любят все. Блять, наркоманы в треде. А Гёте и Ницше связаны с готикой, блять? О Господи! Как люди пишут ныне -- ничего не понятно. не, не лол. Джонни Депп действительно потрясный актёр и за свои актёрские успехи достоин огромной любви зрителей :) Бля... любимый герой готов - эт Лестат из Королевы Проклятых, да Ворон Том Круз мне больше понравился из "интервью с вампиром". Что такого в том, что многим готам Ворон нравиться? Брэндон Ли действительно был актёр потрясающий. Сообщение отредактировал Christabel - 23 Июль 2009, 17:59 |
||
![]() ![]() |