![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() То что вы увидите ещё тестится! Внимане, что то хотите добавить или наоборот убрать пишите не стисняйтесь! Фрум заработает в полную силу 10.09.2006 ![]() Сообщение отредактировал Dr.bloody-kisses - 8 Сентябрь 2006, 13:29 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
готы, мне совет нужен а мрачную музыку других стилей например как у многоточие можно причеслять к немного готичной (не поймите меня неправельно) Вот пример:
Тёмная дорога неровный походняк За струёй контроля в бояне порожняк Тёмные подъезды прокуреные ночи Никому не верящие больше очи. ...Где же ответ На те вопросы, Что мешают по ночам спать? Слезы прятать в черствые ладнони.. Разве это он? Разве эта белая дорога Ведет к небу? Разве этот белый дым Укажет мне туда дорогу? Нет больше солнца В моих усклых глазах. Будучи ребенком, Я прятал свои слезы В руках И мой страх Для чужих голов Теперь скрежет плах Я несу его тем, С кем мы на разных берегах... Я прячу от друзей болинекчёмных обид И даже если в глазах моих огонёк не горит Я подношу зажигалку либо ко рту либо под ложку И становлюсь самим собой, но только понорошку Но какая им впринцепе разница особенно теперь Когда нирвана ветром прихода пролезла в открытую дверь Когда кто-то закрыв глаза повесив голову тупо молчит А кто-то полузакрыв и говорит и говорит... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
готы, мне совет нужен а мрачную музыку других стилей например как у многоточие можно причеслять к немного готичной (не поймите меня неправельно) Вот пример: Тёмная дорога неровный походняк За струёй контроля в бояне порожняк Тёмные подъезды прокуреные ночи Никому не верящие больше очи. Однозначно нет! ![]() Но если тебе подобное нравится слушай! ![]() |
||
![]() ![]() |