![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имеет ли место быть сабжу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
У младенцев, лишенных необходимого контакта с людьми в условиях детских домов, наступают необратимые изменения в психике, которые в последующем мешают человеку приспособиться к социальной жизни. Так что не всегда проблема окружения спору нет,но я о большинстве...о детях,которые живут в семьях,где царят дурные манеры,спиртное и т.д...Для многих из них субкальтура-весьма положительное явление... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
спору нет,но я о большинстве...о детях,которые живут в семьях,где царят дурные манеры,спиртное и т.д...Для многих из них субкальтура-весьма положительное явление... Не вижу ничего положительного в субкультуре эмо, к примеру. Хотя тоже не хочу обобщать. Я так поняла, ты подразумеваешь под субкультурой некий род занятости, отвлечённости от того пагубного влияния со стороны семьи? Т.е. чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось. Но с таким же успехом можно вступить в спортивный клуб, музыкальный, танцевальный и т.д. По мне так в этих субкультурах нет ничего хорошего, да и плохого не много. Хотя готики обычно читают много... это плюс |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
![]() ![]() |