![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имеет ли место быть сабжу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Не, конечно, у меня подруга бывший панк, заканчивает вуз. Эмо, которые много читают? Хз, может и есть такие. Просто стереотипно считать, что готы читают много, поэтому я это отметила. У меня нет неприязни к субкультурам, у меня есть неприязнь к тупости. Намёк понимаешь? Такое ощущение, что, когда ты читаешь мой пост, думаешь о своём, а то, что читаешь - не осознаёшь вовсе. а вот я думаю,что оборзевшим девочкам следует умерить пыл,лучше тупость,чем невежество,ты явно не догнала,я много видел так называемых "Гатэс"с задертым носиком,нарожаешь детей и тебе станет похер на все субкультурыи на готику,а если не видела эмо,которые читают...да вообще надо дальше своего носа иногда смотреть ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вот я думаю,что оборзевшим девочкам следует умерить пыл,лучше тупость,чем невежество,ты явно не догнала,я много видел так называемых "Гатэс"с задертым носиком,нарожаешь детей и тебе станет похер на все субкультурыи на готику,а если не видела эмо,которые читают...да вообще надо дальше своего носа иногда смотреть ![]() Ты сейчас какую-то хуйню сказал. В одно предложение "ни о чём". Я так поняла, это сейчас был высер в мою сторону? И кто такие "гаТэсы с задёртым носиком"? Объясни |
||
![]() ![]() |