![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имеет ли место быть сабжу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Готическая субкультура по всем признакам контркультура! Все признаки в студию. На самом деле мне всё равно можно считать готов контркультурой или нет! Тупой слив. Тогда нахуй ты сначало за это ратовал? "Да, доказать не могу что говорил не хуйню", поэтому "да мне ваще похуй что вы правы, а я пидорас". Готы могут выражать пассивный протест современной кульtуре, это и есть своеобразная борьба. Да-да, готы - последователи Махата Ганди. Приплыли. Меня интересует больше возможное наличие скрытых психокодов, либо безмысленность субкультуры. Меня больше интересует немецкое белой полусладкое. Скрытых потому что многие их не замечают или не задумываются, считая что их нет, а субкультура мягкая и пушистая. А безсмысленность, потому что неизвестны причины создания, преследуемые цели, уточнённая идеология...и в целом её собственный смысл. Весь смысл создания - отсуствие смысла. Подростки искали себя. Искали методы создания своего круга общения, его выделения и тд. Вот и получилось. Ваша же вера в теорию заговора наводит на мысли, что галопередол был бы не лишним. |
||
![]() ![]() |