![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом. Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы. Жуть:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
скажу так как это знаю я.
как говорят умные люди в халатах сны - это последствие пережитого дня. яркие эмоциональные моменты произошедшие за день вызывают в подсознании опеределенные ассоциации, которые воплощаются в сновидениях. То есть от злости на кого-то снятся сны, иногда гадкого содержания ( :) ) , или такие в которых проявляются те действия которые хочется воплотить в жизни на этого чела) Очень часто снятся сны под воздействием увиденных накануне фильмов, особенно это связано с ужастиками) Если для нервной системы фильм был слишком уж жутким, можно ждать ответного удара от все того же подсознания в виде кошмара) вообще сны снятся всегда, просто не запоминаются. ) что на счет вещих снов, тут из разряда верю-неверю. некоторые говорят что таким образом кто-то выше "общается" с нами, предупреждает. или кто-то "винит" в этом особо развитую интуицию. а кто-то списывает все на совпадение. кстати, яркие, цветные сны чаще снятся людям с позитивными и положительными эмоциями, а если снятся черно-белые, значит организм перегружен так сказать и нужен разгрузочный день, расслабушный день) вобщем расписалась блин на ночь глядя) З.Ы. если кому нужна расшифровка снов могу попробовать помочь) |
||
![]() ![]() |