![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
День Рождения
![]() Новый год ![]() И прочие... ![]() Кто, что дарит обычно на эти праздники своим близким, друзьям, родственникам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я выбираю гель!
Я вообще свои дни рождения редко устраиваю, поэтому и дарят мне мало. Но мне очень нравится, когда что-то дарят на память. Например, у меня есть юбилейная монета 2 дойч марки, эмблему "FAIR PLAY" мне тоже на память подаили... А самый памятный подарок - котёнок на 10летие. Который потом возрос до профессиональной машины для убийства. Сейчас коту уже 13 лет, староват, но действует на опыте.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Я выбираю гель! Я вообще свои дни рождения редко устраиваю, поэтому и дарят мне мало. Но мне очень нравится, когда что-то дарят на память. Например, у меня есть юбилейная монета 2 дойч марки, эмблему "FAIR PLAY" мне тоже на память подаили... А самый памятный подарок - котёнок на 10летие. Который потом возрос до профессиональной машины для убийства. Сейчас коту уже 13 лет, староват, но действует на опыте.))) бляяя.... у меня днюха летом и каждое лето проводил на море по три месяца. не до днюх было... Новый Год - вот праздник. А самый памятный и дорогой подарок - гитара Gretch. |
||
![]() ![]() |