![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вот многие говорят, что ТВ - это зло. Почему сразу зло? Там же интеллектуальные программы идут: Камеди Клаб, Дом-2, Наша Раша. Разве у кого-нибудь остаётся интеллект на том же уровне, когда он просматривает эти замечательные передачи?..
А вы что думаете по поводу сабжа? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Противно? Есть кнопка игнор. Ты не видишь, что квага троллит? То есть, поставить тролля на место - плохо? Не указывай мне, малыш. И постригись, да. ЗЫ Мне глубоко похуй, что тебя бесит, я вообще хз, кто ты. Вижу! Поставить на место, а где оно, и почему ты думаешь, что именно ты в полномочии это делать. Пусть все останутся на своих местах, просто будут более дружелюбны друг к другу ![]() Малыш, ну пусть я малыш, тока вот не понимаю к чему эта фамильярность. На счет стрижки, хм... да вроде уже давненько это сделал, ты опоздал, года так на 3 ![]() Что тебе все равно на мнение большинства опять же ясно, ты демонстрируешь это во многих темах. Кто я, а это важно? ![]() P.S. Будьте дружелюбнее в общении и форум точно не загнется, и субкультура станет лучше ![]() |
||
![]() ![]() |