![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
ловите... смертные..
![]() БЫТИЕ Пустых надежд холодный ветер, Судьба в разбитых зеркалах Любви обманчивые сети Сплетают глупые слова Бездумных дней безумная свобода Навеки погружается во тьму Я никогда уже другой не буду Но почему-то жить иначе не могу Слепа, нелепа жизнь безвольных Среди осколков бытия Людей безликая порода Стремится вечно в никуда Рассыпятся мечты как пепел Оставив недосказанную боль И воздадут все почести безродным, И обретут великие покой Среди обломков серости и фальши, Забытой лжи, прощенной навсегда Я никогда уже не стану старше, Взирая сквозь забвенье на тебя. вот это немного эмоционально.... правда тоже не несет ощутимого груза чувств... скорее.. здесь нужно бы смысл искать.... глубже.. очень можно удивиться.. ибо подтекста там как минимум 3.. ![]() меня раздражает посредственность в стихах... я считаю их особой формой выражения... которая более содержательна.. ну да ладно... куда вам... ![]() |
||
![]() ![]() |