![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
простая русская девушка с непростой судьбой. Когда она была совсем маленькой от них ушёл отец и не давал о себе знать долгое время. Жила она с тяжело больной мамой которой каждый год врачи давали пол года но она потом ещё долго прожила. Во всяком случае внуков успела немного понянчить. Квартира Тане досталась от бабушки и Таня жила отдельно от мамы самостоятельно так как с её мамой жила теперь Танечкина тётка приехавшая из деревни и решившая остаца в городе.
Когда мы учились на третьем курсе объявился Танечкин отец. Не понятно счего бы это вдруг но он решил что квартира принадлежит ему и его новой пасии . Продолжалось это мероприятие не долго так как папаша опять ушёл в запой , по всей видимости , и опять просто ушёл. Вроде бы кто она нам... мне? . просто сокурсница-пацанка которой скучно с подругами а с мальчишками интересно. Нет. она не была похотливой сучкой и блядью - нет. За пять лет нашей крепкой дружбы с ней так никто из нас не переспал. Но хотел бы. Я очень хотел. Но что то мешало. что то останавливало постояно. Она была приятной девушкой. очень. она была начитана и с ней было интересно разговаривать и ей можно было изложить свою какую нибудь проблему и Таня что могла то и советовала. И каждый раз глядя на неё , на весёлую и задорную всё равно не покидала мысль что ей одиноко. Будучи просто друзьями каждый из нас ревновал её. Это чувствовалось. по интонациям. Дома, сидя накухне за обеденым столом и глядя в окно частенько подумывал о ней. Да. Я любил её.Наверное мы все любили её. Она почему то не приехала тогда. сослалась причем в грубой форме на здоровье. наверное месячные)))хм... три пары пролетели незаметно и я решил смыца с четвёртой пары что бы навестить Танечку. в телефон она просто буркнула что не хочет разговаривать со мной. и с другими тоже. странно... в трамвае , уткнувшись в стекло я передумывал варианты происходящего. что могло случица... волнение, душевная пустота и ревность. имено ревность. третий этаж. звонок. она открыла дверь и не приветствуя меня удалилась в глубь комнаты. я захлопнул дверь и проследовал за ней. странный разговор. ноя почти всё дословно помню - Тань, ты чё ? - Ничего. Она сидела на диване и смотрела в телевизор как будто меня рядом нет. - Тань, ну не тупи.Что случилось? Отец? - Нет. Не отец... Отстань. - Ну ладно. прости. я пойду. - Иди. это начинало уже раздрожать. Меня конечно отбривали повсякому но что бы так и самое главное кто - она. Я подошёл к двери и не торопливо повернул вертушок замка. я ждал. ждал что она что-нибудь скажет. я вышел на лестничную площадку и захлопнул дверь. сел на подоконик, закурил и тут понял что зря ушёл . нужно было настоять на своём и всё таки попытаца узнать что произошло. но с другой стороны я понимал что человеку иногда нужно быть одному наедине со своими мыслями и со своей болью. Она появилась где то через два-три дня. Я просто тупо сидел на спортивной площадке - на том самом месте где сейчас стоит десятый корпус СГУ. Был прекрасный солнечный день. Она подошла тихонечко и села рядом . Улыбка...блеск в глазах... Это была Танечка. Танечка которую я привык видеть и которую знал. Не скрою я в душе был очень рад её появлению но делал вид рыцаря печального образа и строя из себя обиженого просто продолжал курить и смотреть в сторону. Танечка взяла меня за руку и принялась раскачивать из стороны в сторону... - Ну Роом.. Ну ты что ? - Ничего. Просто. Я повернулся к ней и долго смотрел ей в глаза. Карие, бездонные глаза. - А ты как ? - Да всё нормально. Роом , ну чего насупился ? - Да всё нормально... Она так и не рассказала что с ней произошло. Мы шли рядом , мы были молоды и счастливы. лето. солнце |
||
![]() ![]() |