![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
с табачными изделиями было туго. Находились черти торгующие лапшой. было забавно. сигарета по 20-30 сантиметров. хуй прокуришь. а если там к табаку ещё и бревно подмешали... Дюбек. Саратовские сигареты. Врагу не пожелаешь. Болгарские бренды перечислять не буду скажу только что ВТ мне нравились так как до недавнего времени ПАРЛАМЕНТ. ещё были сигареты f-6. чьи - хуй поймёшь.
ЭЛЭМ и прочие КЕНТы я не курил. Соверейн - куда более прикольными были. Но есть одно НО. Зимой 1990-1991 годов сигарет практически не было. Как я уже описывал выше - у военых можно было стрельнуть. Но как назло когда хочеца курить а денег только на трамвай хватает то.... Бычки. Шли в дело даже с отпечатками губнушки. Всё тщательно дэзинфицировалось при помощи зажигалки. не приятно сейчас это вспоминать с точки зрения нормального человека и забавно с точки зрения студента того времени. Бычки продавали даже на остановках. Коробок или банка из-под майонеза. мда... Танечка курила достаточно редко. одну-две сигаретки в день. она также торчала с нами в тамбуре первого корпуса и так же стреляла покурить или кричала ПОКУРИМ ? Оставить покурить для Танечки было не в падлу ни кому. Она красиво курила. Это было действительно красиво. Мне трудно это описать так как не обучен манерам описания прекрасного. тонкие длиные пальчики... губы.... глаза.... шея... грудь... грудь. ну грудь нельзя сказать что была большая. маленькая и аккуратная. но об этом чуточку попозже. |
||
![]() ![]() |