![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Дети мои
![]() Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту: 1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет. 2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов ![]() 3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм. 4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Здравствуйте. Я новенький на этом форуме. Скажите пожалуйста, что надо слушать, чтобы не быть херкой. Потому что я вот читаю тут форум, терион слушать нельзя, павернойз слушать нельзя, детрок слушать нельзя, чем ни увлечёшься, всё херкой оказываешься. Заранее спасибо за ответы.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Здравствуйте. Я новенький на этом форуме. Скажите пожалуйста, что надо слушать, чтобы не быть херкой. Потому что я вот читаю тут форум, терион слушать нельзя, павернойз слушать нельзя, детрок слушать нельзя, чем ни увлечёшься, всё херкой оказываешься. Заранее спасибо за ответы. Чтобы не назвали херкой, на этом форуме лучше вообще не появляться. ![]() |
||
![]() ![]() |