![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имеет ли место быть сабжу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Контркультура направленно борется с существующей, готам ПОХУЙ на всё.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Готам не похуй на: а) алкоголь б) тусовки Если было бы похуй, они были бы не готы, а хикки. Я имел в виду похуй на борьбу с культурой. Не видел ни одного гота, который бы говорил, что хочет подорвать культурные ценности обывателей. Готы наоборот стремятся к обособленности, а не к распространению своих субкультурных ценностей на обывателей. Хочу уточнить, под "бороться" ты что понимаешь? Почитай, какой основной признак контркультуры. Сообщение отредактировал Whisky - 24 Июнь 2009, 12:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почитай, какой основной признак контркультуры. На самом деле мне всё равно можно считать готов контркультурой или нет! Готы могут выражать пассивный протест современной кульtуре, это и есть своеобразная борьба. Меня интересует больше возможное наличие скрытых психокодов, либо безмысленность субкультуры. Скрытых потому что многие их не замечают или не задумываются, считая что их нет, а субкультура мягкая и пушистая. А безсмысленность, потому что неизвестны причины создания, преследуемые цели, уточнённая идеология...и в целом её собственный смысл. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Готы могут выражать пассивный протест современной кульtуре, это и есть своеобразная борьба. Меня интересует больше возможное наличие скрытых психокодов, либо безмысленность субкультуры. Скрытых потому что многие их не замечают или не задумываются, считая что их нет, а субкультура мягкая и пушистая. А безсмысленность, потому что неизвестны причины создания, преследуемые цели, уточнённая идеология...и в целом её собственный смысл. Ну современная культура делится на массовую, элитарную и субкультуру. Против какой из этих готы выражают протест? Наличие психокодов - полный бред. Если бы они были, значит есть люди, которые их придумали, и изобрели способ их внедрения в сознание. Значит все развивается по схеме? Неправдоподобно А субкультура, по-моему мнению, распространяется стихийно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну современная культура делится на массовую, элитарную и субкультуру. Против какой из этих готы выражают протест? Наличие психокодов - полный бред. Если бы они были, значит есть люди, которые их придумали, и изобрели способ их внедрения в сознание. Значит все развивается по схеме? Неправдоподобно А субкультура, по-моему мнению, распространяется стихийно. Я думаю протест против массовой и элитарной культуры, может частично против некоторых субкультур. Да так и сеть, существуют люди, который придумали психокоды, и УЖЕ внедрили их в сознание. Все развивается в соответствии с определённым сценарием, ну или группой сценариев. Почему неправдоподобно? Очень даже! Ничего в социуме не развивается само по себе, всё культивируется для определённых целей. Нас выращивают, некоторых, как домашних животных, других, как овощи... Сообщение отредактировал sword - 29 Июнь 2009, 14:28 |
||
![]() ![]() |