![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
это значит - закономерность. жестокая и не справедливая по отношению к тем кто ушёл и тем кто потерял дорогого и любимого человека. Почему умирают люди... Что такое прошедшее время и почему нельзя вернуть его - прокрутить как киноплёнку. Посмотреть на себя со стороны ещё сопливого пиздюка. Реалии скушны и монотоны. кажется так во всяком случае. Пройдёт какое то время и начинаешь понимать что сейчас, в даный момент , ещё хуже и скушнее. Время никого не щадит. Да мы и сами себя не щадим творя с собою всякое что приближает близкий конец.
что касаеца моего предЫдущего сообщения то забыл подитожить ... Втот день мои сокурсники поняли что меня либо вытурят и оставят на осень либо вообще строго накажут за пьянку . Первый курс был всё таке. Пацаны продумывали план как бы можно было мою зачётку всучить преподу что бы он ничего такого не заподозрил или как то там ещё... Танечке удалось сделать всё без обмана и фальши. Она взяла мою зачётку и подошла к грозному преподователю. Объяснила всё как есть на самом деле и ... я ей за это благодарен. Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Июнь 2009, 18:48 |
||
![]() ![]() |