![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Кузэн, соболезную по поводу отца. К счастью я не знаю что это такое - когда приходишь домой и чувствуешь холодный сладковатый запах смерти. С другой стороны я понимаю что мне это ещё предстоит пережить. А может пережить моим родителям - кто знает. С моими манерами водить автомобиль , рано или поздно я довыёбываюсь. Нехочеца об этом но из головы такая мысль никак не хочет уходить. Бросила якорь сука.
Создавая эту тему я просто решил вспомнить студенческие годы , точнее какие-нибудь счастливые моменты той весёлой , нелёгкой по тем временам жизни. Было трудно но точно знали что назад пути нет и человек , как ни крути , сам кузнец своего счастья. Приходилось подрабатывать разгружая мешки с макаронами и маной крупой. Не буду говорить что делал это каждый божий день и что вкалывал до семи потов. Нет. Стипендии поидее ,вместе с родительскими прислаными деньгами вполне хватало что бы номально существовать. Преподаватели не хамели. Экзамены и зачёты сдавались без особых каких то напрягов и склок с нервными выпадами в сторону последних. Было.. пару раз было - не скрою. Принесли каждый по банке кофе , видеокассете и всё. Красивым росчерком на белом листе препод оставляет афтографф. Лето. Жарко. Практика. Саратовский ботанический сад. День рождения у меня, как многие догадываются из -за моей любви к зиме , летом . Практические , камеральные работы начинались рановато. В семь утра. Ввосемь утра ,сидя за длинным столом закоторым располагались студенты я чувствую что сейчас произойдёт что то страшное. Сибирская водка в шесть часов утра выпитая с другом по случаю моей днюхи дала о себе знать. Меня выручила всё та же Танечка. Спасибо большое вам, девушки . Признаюсь честно. Я просто уверен что женщины сильнее нас. Умнее нас и терпеливее в милионы раз. Нет лучше и преданее друга чем девушка. Это точно. Это я точно знаю и усвоил на всю оставшуюся жизнь. Слава богу - Танечка жила неподалёку. Она сразу же просекла в чём суть дела и потащила меня с двумя парнями к себе домой. Очнулся уже после пяти дня. Запах еды. С кухни доносится смех и разговоры. Еле оторвав голову от подушки встал и пошёл. Остановился перед входом на кухню. За окном городской шум, детский смех , рёв машин и щебет птиц.Залитая солнечным светом кухня. Танюшка стоит у окна. Ещё четверо подтянувшихся к ней пацанов сидят и курят и тоже глядят на меня с улыбкой. Всё в солнечных ослепительных лучах. Это мои друзья. А в зале играет проигрыватель. Аквариум - мы стояли на плоскости.... Эту картину я постоянно прокручиваю в своей башке. Из нашей компании двое уже умерли. Совсем молодыми. Танечка продолжает жить. Там же. Со своей семьёй. Такая же деловитая и такая же молодая. Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Июнь 2009, 17:44 |
||
![]() ![]() |