Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> ТАНЕЧКИНЫ ДНИ, ( не критические...)
Group Icon Зверобой
сообщение 25 Январь 2007, 21:27
Сообщение #1

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon craped
сообщение 28 Июнь 2009, 16:15
Сообщение #2

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Блять, Рома...
Это же - Гениально!!!!
Ждём продолжения: Танечка на экваторе. Сессия Танечки или что-нибудь в этом духе.

Я воспользуюсь этой темой, как импровизированной сценой и опубликую отрывок из своего дневника:
Глава 1. Осколки жизни.

… Я шёл по чёрному тротуару этого уездного города, рассекая кроссовками осеннюю грязь, волоча с собой рюкзак и большую спортивную сумку, забитую до отказа одеждой, сувенирами, продуктами и прочими вещами. Но не тяжесть предметов давила меня к земле. Я думал, какой фразой охарактеризовать моё прибытие в Сокол: то ли ”ну вот и вернулся”, то ли ”снова уехал”. Конечно, это смотря, что брать за точку отсчёта: по отношению к Воронежу я ”снова уехал”, по отношению к Соколу – ”ну вот и вернулся”. Однако за точку отсчёта хотелось взять свой дом, где друзья, родные, где, одним словом, жизнь. Да и фраза ”снова уехал” отдавала тоской и почему-то скептицизмом, что было под стать моему настроению. Выбрал её. С этими мыслями и добрался до двери квартиры. Открыв дверь, пройдя внутрь и сбросив с себя всё сумки, облегчения не почувствовал. Что-то по-прежнему давило и угнетало. Мрак, хозяйничавший в доме в моё отсутствие, обступил меня со всех сторон. Я сделал глубокий вдох: пахло чем-то и ничем одновременно. Так пахнет в квартирах, где долгое время никто не жил. Последний раз подобный запах ощутил, когда заглянул в квартиру отца спустя несколько месяцев после его смерти. Невольно окунулся в воспоминания о том времени. Нахлынули те же эмоции и чувства, что и четыре года назад: грусть, тоска, досада, пустота… Точно! Пустота. Так может пахнуть только пустота. И тишина. Тогда они на пару вытолкнули меня из квартиры, я ушёл, даже не простояв на пороге и минуты, но на этот раз нужно было проходить внутрь, и я решительно щелкнул клавишей выключателя. Мрак отступил, но продолжал огрызаться на меня из кухни и комнаты. Я оглядел прихожую – никаких изменений, как и следовало ожидать. На трюмо всё также лежал квиток из обувной мастерской, кроссовки я тогда не успел забрать, точнее их не успели починить до моего отъезда. В голову почему-то закралось сомнение, вообще, со мной ли это было, мои ли это кроссовки? Этот жалкий кусок пожелтевшей бумаги вонзился в мой разум, как осколки стекла вонзаются в кожу. Листок напоминал мне о той предыдущей скучной однообразной жизни, от которой я уже успел отвыкнуть, но в которую, судя по всему, предстояло окунуться снова. Внезапно я вспомнил о продуктах, которые следовало бы положить в холодильник. Поэтому, сняв с себя обувь и верхнюю одежду, направился на кухню, где меня поджидала ещё пара осколков. Это бутылка минеральной воды, которую собирался взять с собой в поезд, но почему-то забыл. Она смотрела на меня с укором, но послушно ждала на столе. Да, глоток воды в тот момент был необходим, горло пересыхало. Однако забросив голову назад мой взор пал на настенные часы, показывавшие летнее время. То самое летнее время, которое так здорово провёл в Воронеже и Сочи. Летнее… Лето… Показалось, что оно было очень давно… и не со мной. В лето не верилось. А в зиму верить не хотелось. Раскидав продукты по полкам холодильника, я вернулся в прихожую за сумками, а затем и комнату. Мрак был окончательно разогнан, но легче не становилось. Осмотрелся. Всё было так, как я и оставил. Стол без ноутбука, дисков, проводов и дежурной чашки кофе смотрелся одиноко и уныло. Одеяло лежало на краю дивана. Я присел на другой край, обхватив ладонями лицо, и зажмурился. Вот я и снова остался наедине со своими мыслями. В голове гулким эхом откликнулись события последних дней, сборы, общение с друзьями… и вот опять тишина. Не разрывается телефон, не слышно рассказов матери или брата о последних выходках кота, не слышно прикольных историй от друзей. Ничего этого нет. Только тишина. Даже холодильник, который, как правило, регулярно включается, громко работает (а по ночам так вообще выводит из себя, не даёт уснуть), на этот раз молчал. Тишина угнетала. Она была абсолютной, со звоном в ушах. … Достав ноутбук, подсоединив его к сети и к телефону, я, тем не менее, не стал выходить в Интернет за общением. Зачем? Да и общение ли это? Это так – обмен фразами. Если и общение, то какое-то пустое, вакуумное, бездушное. К нему ещё успею привыкнуть. К тому же клонило в сон. Дорога сделала своё дело – прилично измотав меня. Было ещё рано, но я решил устраиваться на ночлег. Нужно было набраться сил… Даже не столько физических, сколько моральных. Предстояло разгрести все осколки, забыть всё, чем жил последнее время, и снова уйти в себя. ”Снова уехал”. … Засыпая под звон тишины, опять прокручивал в голове события последних дней. Опять показалось, что этого не было, это был какой-то сон или было, но не со мной. С кем-то другим. То ли я изменился, то ли… то ли.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Зверобой   ТАНЕЧКИНЫ ДНИ   25 Январь 2007, 21:27
Зверобой   Помню спортплощадку ( на этом месте ща стоит 10й) ...   25 Январь 2007, 21:40
Amduscias   Зверобой, спасибо конечно, но такие темы надобно с...   25 Январь 2007, 21:41
Зверобой   :ban: или как ? Просто хотелось немного отвлечь ...   25 Январь 2007, 22:06
Amduscias   :ban: или как ? Просто хотелось немного отвлечь...   25 Январь 2007, 23:02
Зверобой   Достопочтенный Амдус СцЫус, спасиб канешн... Толь...   25 Январь 2007, 23:18
Viccc   Э-э-эх, где мои... студенческие годы?! :evil...   26 Январь 2007, 09:33
Зверобой   Ветер. Холодно. Мороз. ( тогда были морозы) . Пе...   26 Январь 2007, 17:37
Amduscias   Боже, как написано... Сразу видно, что ты вложил в...   27 Январь 2007, 01:38
Зверобой   Млять... Кажеца во мне просыпаеца талант. Всё ....   27 Январь 2007, 12:39
Зверобой   Надо сказать что раньше студенты ездили в калхозы ...   27 Январь 2007, 14:51
Зверобой   В автобусе дрищ сидел в уголке в задней части ав...   28 Январь 2007, 01:31
Viccc   Да-а-а, сколько было выпито в этих колхозах... :la...   2 Февраль 2007, 11:40
Зверобой   Ассортимент был не велик. Зато объёмен. Надо заме...   6 Февраль 2007, 23:26
Зверобой   нучто ,госпада студенты...кто как закончил ? кто к...   28 Июнь 2009, 12:50
craped   Блять, Рома... Это же - Гениально!!!...   28 Июнь 2009, 16:15
Зверобой   Кузэн, соболезную по поводу отца. К счастью я не...   28 Июнь 2009, 17:42
АнастасияDarkLady   Просто поразительно. самая впечатляющая тема со вс...   28 Июнь 2009, 18:00
Зверобой   это значит - закономерность. жестокая и не справе...   28 Июнь 2009, 18:32
Nyhabre   Спасибо.   28 Июнь 2009, 18:51
Зверобой   ?   28 Июнь 2009, 19:00
Nyhabre   Ну ээ.. Мне интересны жизнь и мысли других людей....   28 Июнь 2009, 19:06
Зверобой   всегда пожалуйста...)   28 Июнь 2009, 19:23
post-punk guy   Почти что мое день рождение. Имена и факультеты не...   28 Июнь 2009, 19:26
craped   Очень даже неплохо...   28 Июнь 2009, 20:10
Зверобой   Могло бы быть и хуже. И что самое интересное чт...   28 Июнь 2009, 20:16
craped   Я вот читаю всё это и думаю: неправильно я жил, ко...   28 Июнь 2009, 20:21
Зверобой   Я вот читаю всё это и думаю: неправильно я жил, к...   28 Июнь 2009, 20:24
Люций   Наша Таня громко плачет, уронила в лужу хавчик, вс...   28 Июнь 2009, 20:58
Зверобой   Наша Таня громко плачет, уронила в лужу хавчик, в...   28 Июнь 2009, 23:10
post-punk guy   Эх. было время. у нас на курсе есть своя таня. она...   28 Июнь 2009, 20:23
Night Sky   Бесит имя Таня. Развелось их в посл.время...   29 Июнь 2009, 03:25
Пилот   да лан...хорошее имя...   29 Июнь 2009, 15:41
Night Sky   да лан...хорошее имя... Имя-то неплохое.Просто в...   29 Июнь 2009, 19:31
Люций   Ох, я за свое недолгое существование успел сменить...   29 Июнь 2009, 22:10
olegdiski   как это было давно и не правда)))но все равно спас...   30 Июнь 2009, 14:40
Зверобой   с табачными изделиями было туго. Находились черти ...   1 Июль 2009, 13:32
АнастасияDarkLady   История о том, как простая русская девушка стала л...   1 Июль 2009, 16:55
Зверобой   простая русская девушка с непростой судьбой. Когд...   2 Июль 2009, 10:00
Nyhabre   эх.. ты прекрасен   2 Июль 2009, 11:24
Зверобой   прекрасным было время и место действий.   2 Июль 2009, 12:20
craped   ... у меня нет слов... И ни о чём и обо всём сразу...   2 Июль 2009, 15:55
Обезьяна   Ромыч, я тя как-то подругому теперь читаю. Реально...   4 Июль 2009, 21:12
Зверобой   эта... канешна спасибо но давайте уже свои истори...   6 Июль 2009, 11:54
Обезьяна   Не было у меня студенческой жизни. Я послепервого ...   8 Июль 2009, 14:26
АнастасияDarkLady   да, у меня например тоже выдающихся моментов не бы...   8 Июль 2009, 20:12

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU