![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Американский поп-идол, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг, 25 июня, в возрасте 50 лет.
В ночь на пятницу по московскому времени коронер -официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти - Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. Певец был обнаружен в своем доме без признаков жизни и был экстренно доставлен в госпиталь Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе с сердечным приступом. Американский певец Майкл Джексон - самый яркий из музыкантов семьи Джексонов. Начав профессиональную карьеру в возрасте 11 лет в составе семейного квинтета "Jakson five", он на протяжении всей своей жизни был симоволом таланта, бесконечного труда и новаторства в поп-музыке. Майкл Джексон признан самым коммерчески-успешным певцом в музыкальной истории, за что был назван "королем поп-музыки". Его музыка, виедоролики, знаменитая "лунная походка" и постановки шоу были первыми в своем стиле. Джексон награжден 19 премиями Грэмми. Альбом музыканта Thriller внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями по изменению цвета кожи и изменению черт лица, многие годы вызывало серьезные опасения у врачей. Превратившись из афроамериканца в белокожего мужчину, Джексон и в этом стал первым. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Целая эпоха за его плечами ушла вместе с ним. жаль.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Целая эпоха за его плечами ушла вместе с ним. жаль. какая эпоха? хватит чтоле... я говорю - три-четыре песни. долбаный нигритянский диско. я неспорю - чувак был достаточно своеобразным наверное но ... А вот про клипы заговорили - так мне ваще только один нравица до сих пор где он с сеструхой типа в какойто бадминтон играет чтоле или типа этого чёто... saturne я имел ввиду просто что мать сына потеряла и всё такое прочие сопли..на самом деле в нашем грешном и готическом мире никаво ни кому ни жалко. а мне вот жалко до чесотки в пупке. сижу и рыдаю. вот не жалко только было когда ЭльцЫн умер. Сообщение отредактировал Зверобой - 27 Июнь 2009, 12:50 |
||
![]() ![]() |