![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я в ультраправых организациях не разбираюсь. Из тех, кто светился - лимоновцы с РНЕ. У первых - пародия на "флаг крови", у вторых - "коловрат" (свастика), вписанный во что-то там еще, что должно свидетельствовать о величии и превосходстве русского духа над всеми буржуйскимии духами. И дезодорантами. НБП не ультроправые. Называть их такими - просто глупо. Они вообще не правые в принципе. Стоит почитать изречения Эдика и это станет понятным. Да и вообще они клоуны по жизни. У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума. Гопники и бонхеды недалеко ушли друг от друга :) Мне вот только интересно, чё они между собой ссоряца иногда? :))) И кстати, Бонхеды - это у НС точно также как химозники и лакримозники у готов? :) А каковы труЪевые НС, как же они боряца-то с неполюбившимися им иностранцами? Работают в том отделении, где ещё гражданства иностранцам выдают чтоли? :))) Мне вот интересно - если ты в этом нехуя не понимаешь, то нахуй судишь об этом? Я вот пока только понял что ты мудак и сужу только об этом. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума. Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли. Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет? Потому что эта их эмблема может называться как угодно и означать что угодно, только у простых смертных, которым до лампочки все эти тонкости, при взгляде на нее вспоминаться будет только один определенный символ, и все мы знаем, какой именно. И только очень наивный человек будет думать иначе. Так что это большой вопрос, какие у них в действительности были мотивы при создании эмблемы. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли. По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался? Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет? Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом. Эмблема должна быть со смыслом. Она должна быть узнаваемой и запоминающейся. В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Обломалась только из-за слабохарактерности лидера, ибо Баркашов оказался слаб на передок в ключевой момент. Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 24 Июнь 2009, 20:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался? ну вот, долго искать не пришлось http://barkashov.com/organization/badge.php Цитата Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом. Не "даже", а второй и последний. И делать символом политической организации мертвую голову было бы в высшей степени странно, поскольку смысловая нагрузка явно не та. Или мне надо объяснять, почему?Цитата В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих. Я их любить должен за это? Гитлер взял, они не взяли. Может быть, им же лучше, не закончат так же, как он и его команда. А уж мне-то точно лучше. А то и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм. Что было бы при РНЕ я вообще боюсь представить. И вообще, это оффтоп, речь шла про эмблему, а она у них свастичная. Это факт, который отрицать бессмысленно. К тому же, она явно не относится к "запоминающимся", поскольку нарисовать ее обычный человек не сможет по памяти. Только если относить к элементу "узнаваемости" ее свастичную часть. Что наверняка и было настоящей причиной. Сообщение отредактировал Nyhabre - 25 Июнь 2009, 01:52 |
||
![]() ![]() |