![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Тема напоминает 5й класс.
Видимо, из-за кричалок. Неизвестно, что еще там произойдет, в этом, всеми любимом, XXI веке. Надеюсь, что люди не станут киберготами ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надеюсь, что люди не станут киберготами Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть Ебанись блестнула знаниями ![]() А когда они к нам приезжали я видел их фото что они выступали в казахских национальных нарядах.И теперь это значит должно стать модно во всем мире? |
||
![]() ![]() |