![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я в ультраправых организациях не разбираюсь. Из тех, кто светился - лимоновцы с РНЕ. У первых - пародия на "флаг крови", у вторых - "коловрат" (свастика), вписанный во что-то там еще, что должно свидетельствовать о величии и превосходстве русского духа над всеми буржуйскимии духами. И дезодорантами. НБП не ультроправые. Называть их такими - просто глупо. Они вообще не правые в принципе. Стоит почитать изречения Эдика и это станет понятным. Да и вообще они клоуны по жизни. У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума. Гопники и бонхеды недалеко ушли друг от друга :) Мне вот только интересно, чё они между собой ссоряца иногда? :))) И кстати, Бонхеды - это у НС точно также как химозники и лакримозники у готов? :) А каковы труЪевые НС, как же они боряца-то с неполюбившимися им иностранцами? Работают в том отделении, где ещё гражданства иностранцам выдают чтоли? :))) Мне вот интересно - если ты в этом нехуя не понимаешь, то нахуй судишь об этом? Я вот пока только понял что ты мудак и сужу только об этом. |
||
![]() ![]() |