![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Мне, кстати, тоже кажется, что разговоры про свастичную символику восточных славян - это разговоры в пользу бедных (особенно если это связано с "национал-" чем-нибудь). И если говорить честь по чести, то невозможно использовать свастику и утверждать, что никакой контекстной связи с Гитлером у неё нет - слишком уж значительна история, связавшая Гитлера и этот символ. На суде за "использование экстремистской символики" - там эту аргументацию я понимаю и приветствую потому что судить надо не за символы, но самому поверить - как-то, знаете ли, не верится. А так и было собственно, во время революции, когда попов вешали, и никто их не защищал, потому что они всех заебали. Этому миру не одна тысяча лет. Самые лучшие символы - самые простые. Так что если начать копать - то и "единая" - это "фашио". И тд. Так или иначе символы где-то и брались. По части свастики - заметь, про славян я ни слова не сказал. Просто как объяснить малолетнему мудаку что свастика как один из символов националистического сопротивления стал именно благодаря Третьему Рейху как одному из самых ярких в истории государство открыто националистической направленности? Что именно из-за этого он и стал символом миллионов. И что на деле можно не питать никаких иллюзий вида "вот если бы германия победила, было бы клева" и другой чуши, но при этом вполне принимать ее символику. А по части ассоциирования - ну раз народ безграмотен, что сделать? Вот покажи тому же Рашен Квакеру череп в пол оборота на фоне скрещенных костей, что он скажет? "СС! Мертвая голова!". А то, что на деле это "адамова голова" и этот символ в том же православии, в том числе и русском, имеет в сотни раз больше лет истории, чем в Рейхе, ему похуй, ибо он и знать не хочет нечего большего. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 22 Июнь 2009, 20:40 |
||
![]() ![]() |