![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Я интересуюсь вполне нормальными вещами. НС действительно забавные ребята, противоречат сами себе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я интересуюсь вполне нормальными вещами. НС действительно забавные ребята, противоречат сами себе. Ты не интересуешься, ты хуйней страдаешь. Интересовался - почитал бы материалы, изучил бы вопрос. А ты вместо этого какую-то хуету разводишь уровня чатовой переписки. Например на тему свастики ты бы перед тем как пиздеть - поизучал бы историю свастичных символов в культуре разных народов, в том числе и восточных славян. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 22 Июнь 2009, 10:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Например на тему свастики ты бы перед тем как пиздеть - поизучал бы историю свастичных символов в культуре разных народов, в том числе и восточных славян. Мне, кстати, тоже кажется, что разговоры про свастичную символику восточных славян - это разговоры в пользу бедных (особенно если это связано с "национал-" чем-нибудь). И если говорить честь по чести, то невозможно использовать свастику и утверждать, что никакой контекстной связи с Гитлером у неё нет - слишком уж значительна история, связавшая Гитлера и этот символ. На суде за "использование экстремистской символики" - там эту аргументацию я понимаю и приветствую потому что судить надо не за символы, но самому поверить - как-то, знаете ли, не верится. Выходит, чтобы избавиться от пережитков мозгомойной религиозности - нужно ее установить на гос. уровне? ![]() А так и было собственно, во время революции, когда попов вешали, и никто их не защищал, потому что они всех заебали. |
||
![]() ![]() |