![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
перечитай, что я написал выше про подражание. Лицемерная религиозность, которую ты предлагаешь, - прямое подражание американской модели. Как бы наивно всерьёз полагать, что в 21-ом веке будет много верующих людей, будут лишь ходоки в церковь, ибо положено по статусу
и да, если ОП будут преподавать в школе, ярых атеистов станет только больше, так как их уже с детских лет будет бесить религия. Так что я за преподавание ОП в школе Турки не в курсе, вот татаре - чОтко религиозны, которых знаю ![]() Я про то, что в Турции религия серьёзно поддерживается гос-вом, и это приводит к полному атеизму) Сообщение отредактировал Whisky - 22 Июнь 2009, 12:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Я про то, что в Турции религия серьёзно поддерживается гос-вом, и это приводит к полному атеизму) Забавные взаимоисключающие параграфы. Выходит, чтобы избавиться от пережитков мозгомойной религиозности - нужно ее установить на гос. уровне? ![]() На самом деле мне кажется, что мы вообще очень далеки от либерализма и катимся к фашизму очередному. Ви так говорите, как будто это что то плохое. |
||
![]() ![]() |