![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я считаю, что быдло люди или нет, но абсолютная власть мелкой кучки - гораздо хуже. Даже при псевдодемократии у народа больше возможностей влиять на власть. Мелкая кучка лидеров даже если захотят вести народ ради его блага, то это развалится через какое-то время, так как следующая кучка захватит власть и будет всё делать ради себя и защищать себя от воздействия со стороны народа всеми путями.
К тому же я думаю, что плановая экономика всегда будет сильно проигрывать рыночной и считаю это научно-обоснованным фактом и даже эксперементально доказанным. То же и монополизация производства. Кто-нибудь помнит о том, что плановая экономика - одна из ключевых черт социализма и комунизма? Так же как и монополизация производства - фашизма. Иногда мне кажется, что некоторые говорят эти названия лишь бы было не либерализм. На самом деле мне кажется, что мы вообще очень далеки от либерализма и катимся к фашизму очередному. Так же я думаю, что религия - опиум для народа. Шовинизм и расизм тоже опиум для народа. "Национальная идея" - тоже. А что такое "план Путина" сказано уже в названии. И что религию не в коем случае нельзя соединять ни с государством, ни с образованием. |
||
![]() ![]() |