![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
мы это знаем. а равенство.... коммунисты имели ввиду что женщины должны въёбывать столько же сколько мущины. коммунизм - утопия ? может быть. религия ? - пустозвонство. культурные ценности ? - нахуй. А где утверждалось что коммунизм религия? Или что это культурные ценности? Это политическая идеология, и как любая политическая идеология диктуюет свои взгляды на устройство общества. Точно так же эти взгляды может диктовать и религия. Они могут совпадать или нет. Чего сложного для понимания-то? НС + комунист + нефор, замечательно.......... Да, фашиствующий коммунист - это любопытное явление.. хотя что уж там, Проханов и иже пример подали. С хуя ли я коммунист? Я НС вообще-то, а это вещи в основе близкие, но имеющие принципиальное радикальное отличие - а именно вопрос нации. Коммунизм выступает за интернационализм, ставя его выше вопросов нации и расы, ставя основным институтом общества как раз государственную систему. Национал-социализм же выступает в противоположность, ставя нацию и расу над государством в принципе. Кстати так же есть режимы, где во главе общества ставится религия, ортодоксальный исламский мир тому пример. Это к вопросу что религия и политика якобы вещи никак не пересекающиеся. --- Да, а еще с хуя ли я нефор? Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Июнь 2009, 14:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |