![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Nyhabre, журнал закрылся по другим причинам, просто он не был рассчитан на малолетнее быдло, как другие журналы.
>>н-да... на книги такое не делается))) Я видел демо-главу к Сальваторе, например. На сайте Визардов. >>Но! Во-первых, рецензии зачастую отличались крайним субъективизмом. Было заметно, что если автору не нравится игра, то он придирается к ней по совершенно пустяковым вещам, а если нравится - то прощает довольно серьезные огрехи. Опять же, авторы страдали некоторым, а порой весьма заметным элитаризмом, высокомерием. И бывало так, что автор вместо того, чтобы рассказывать непосредственно об игре, уходил в дебри отвлеченных рассуждений, и в результате из двух разворотов реально информации об игре было 3-4 абзаца. Поэтому я никогда особо не опирался на их мнение. Просто ты быдлан, тебе надо буквально писать, а как показал мой опыт, ты даже если тебе на пальцах объясняют ничего не понимаешь. Лично мне по любой их рецензии было ясно, что за игра. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre, журнал закрылся по другим причинам, просто он не был рассчитан на малолетнее быдло, как другие журналы. Цитата Просто ты быдлан, тебе надо буквально писать, а как показал мой опыт, ты даже если тебе на пальцах объясняют ничего не понимаешь. Лично мне по любой их рецензии было ясно, что за игра. Очень жалею, что достал тебя из блэклиста, но негоже модератору пользователей на форуме игнорить. |
||
![]() ![]() |