![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я Game.EXE читал просто ради удовольствия, потому что статьи были разнообразные, интересные, порой весьма остроумные - я такой стиль люблю, и сам его использую.
Но! Во-первых, рецензии зачастую отличались крайним субъективизмом. Было заметно, что если автору не нравится игра, то он придирается к ней по совершенно пустяковым вещам, а если нравится - то прощает довольно серьезные огрехи. Опять же, авторы страдали некоторым, а порой весьма заметным элитаризмом, высокомерием. И бывало так, что автор вместо того, чтобы рассказывать непосредственно об игре, уходил в дебри отвлеченных рассуждений, и в результате из двух разворотов реально информации об игре было 3-4 абзаца. Поэтому я никогда особо не опирался на их мнение. Куда ценнее были демо-версии игр на диске. Наверное, перечисленные факторы сыграли свою роль в том, что журнал не выжил... доказав тем самым, что "художественная" критика проигрывает сухому рецензированию. |
||
![]() ![]() |