![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Обожемой, обожемой, я нечаянно оскорбил его профессию, он же меня теперь быдлом задолбит
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Обожемой, обожемой, я нечаянно оскорбил его профессию, он же меня теперь быдлом задолбит ![]() ![]() ![]() Хз, ИМХО, оскорбить можно только то, что способно оскорбляться, профессия - это не живой человек, да я и не критик. >>Вот, для того отчасти и нужна критика - чтобы с ходу понимать, что имелось в виду (при условии, конечно, если она - адекватная)... Но... есть правда в том, что ее чтение - это удел филологов)) Удел лишь филологов - изучать историю лит. критики, а современных тебе критиков могут читать все, это же не учёные, они пишут доступным и понятным всем языком. Могу для Нихабра ещё привести пример. Раньше был такой отличный журнал как Game.EXE, в котором писали рецензии на игры. Это была игровая критика. И вот, такое дело, что моё мнение об играх на 95% совпадало с мнением журналистов. Это было давно, у меня тогда даже интернета нормального не было, а игры я покупал на дисках. Критика этого журнала сэкономила мне много денег и времени. С книгами так же. Ежедневно выходит много книг, как выбрать, что читать? Читать их все? Или наугад? Ну давай, Нихабр, ходи в книжный магазин и скупай все новые книги, ты разоришься. |
||
![]() ![]() |