![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую! Не уверена, правильно ли поступила, что запостила это именно сюда...
Да простят меня модераторы... ![]() Очень прошу заинтересовавшихся ответить на нижепредставленные вопросы. Можно сообщением ниже в теме. Буду рада и личным сообщениям с ответами, если не хочется, чтоб все видели... ![]() Итак, вопросы: 1.Являетесь ли Вы участником какой-либо из субкультур? а). Являюсь участником, общаюсь с представителями «моей» субкультуры, активно тусуюсь; б). разделяю некоторые интересы и взгляды, но тусуюсь редко или не тусуюсь; в). раньше интересовался(лась) этим, а сейчас утратил(а) интерес; г). не причисляю себя ни к какой субкультуре, но у меня есть такие знакомые; д). не причисляю себя ни к какой субкультуре, не имею подобных знакомых. 2.Как Вы считаете, по какой причине в первую очередь молодые люди становятся частью какой-либо субкультуры? а). Интересы; б). желание стать независимым; в). протест против «взрослой» культуры; г). желание найти друзей и единомышленников, победить внутреннее одиночество; д). конфликты дома и на учебе; е). другое (что именно) 3.Частью какой именно субкультуры Вы являетесь? 4. Назовите признаки, которыми обязательно должен обладать каждый представитель Вашей субкультуры это могут быть как «внутренние» характеристики (определенные черты характера) и «внешние» (внешний вид, атрибутика). 5. Все ли атрибуты вашей субкультуры Вы считаете одинаково важными (мировоззрение, имидж, любовь к определенной музыке/ кино/ литературе/ живописи)? Почему? 6. Знаете ли Вы историю происхождения и развития вашей субкультуры? а). да; б). нет. 7. Что привело Вас субкультуру? 8. Какую символику Вы используете при создании имиджа? 9. Считаете ли Вы себя верующим человеком? а) Да; б) Нет; в) Не думал(а) об этом; г) Не знаю; д) Другое 10. Кто вы по религиозной принадлежности? а) Православный б) Католик в) Протестант (Укажите, какое направление протестантизма) г) Мусульманин д) Буддист е) Иудаист ё) Язычник (Укажите, какое направление язычества) ж) Сатанист з) Дьяволопоклонник и) Представитель нетрадиционного религиозного объединения (Какого?) й) Атеист к) Другое (что именно?) 11. Как бы Вы охарактеризовали свою степень участия в общественной жизни? а). я активно участвую в общественной жизни, готов жить для других, помогать все, чем смогу; б). в любого рода общественной деятельности нельзя забывать о собственных интересах; в). принципиально не участвую в какого-либо рода общественных мероприятиях и организациях, стараюсь жить только для себя. 12. Интересуетесь ли Вы современной политикой? а). Да, интересуюсь, поддерживаю наших политиков; б). я интересуюсь современной политикой, однако недоволен ей; в). интересуюсь постольку-поскольку, не уделяю ей особого внимания, стараюсь не анализировать происходящее; г). мне совершенно неинтересна современная политика. 13. Как бы Вы описали Ваши взаимоотношения в семье? а). Хорошие, доверительные б). Конечно, происходят иногда небольшие конфликты, но в целом все в порядке, меня понимают в). Мы часто ругаемся, родители не понимают меня г).Другое (укажите, что именно) 14. Как Ваши родители относятся к Вашему участию в субкультуре? а). Принимают моих друзей, увлечения и интересы б). стараются не обращать внимания на круг моего общения; в). не одобряют, но и не запрещают мне общаться с моими друзьями категорически; г). Резко против моего участия в субкультуре. 15. Опишите пожалуйста как складываются взаимоотношения в Вашем учебном заведении: а). я стараюсь не показывать своей причастности к субкультуре, меня считают обычным человеком; б). в моем учебном заведении знают о моем участии в субкультурном объединении, интересуются моей культурой, не критикуют меня; в). я часто слышу неодобрительные высказывания о моем облике и мировоззрении в моем учебном заведении; г). руководство моего учебного заведения резко критикует мой нестандартный облик, со мной часто беседуют по поводу того, что я должен (на) привести себя в порядок и выглядеть как все. 16. Назовите основные источники интересующей Вас информации: а). телевидение; б). газеты; в). тематические журналы; г). интернет; д). друзья и знакомые; е). другое (укажите, что именно) 17. Что из перечисленного представляет для Вас интерес? (не более трех ответов, выберите самые значимые для Вас интересы) а). учеба, получение новых знаний и навыков; б). встречи с друзьями, тусовки; в). музыка; г).творчество (укажите, какое именно) д). чтение книг; е). интернет; ж). хобби (укажите, что именно) з). свой вариант: Блок вопросов о респонденте. [i] 1. Ваш пол 2. Сколько Вам лет? 3. Ваш род занятий: а) Учусь в школе б) Учусь в техникуме, колледже в) Учусь в ПТУ г) Учусь в ВУЗе д) Другое 4. Как Вы оцениваете финансовое положение Вашей семьи? а) Высокое б) Выше среднего в) Среднее г) Ниже среднего д) Низкое 5. Ваша национальность: Заранее огромное "данке" всем, кто решится мне помочь! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1.Являетесь ли Вы участником какой-либо из субкультур?
б). разделяю некоторые интересы и взгляды, но тусуюсь редко или не тусуюсь; 2.Как Вы считаете, по какой причине в первую очередь молодые люди становятся частью какой-либо субкультуры? а). Интересы; б). желание стать независимым; г). желание найти друзей и единомышленников, победить внутреннее одиночество; е). другое – отвержение установленных норм, стиля, нравов… внутренние конфликты, разочарования в “идеальном” мире. 3.Частью какой именно субкультуры Вы являетесь? Эм… я … я простой человек, которого интересует и притягивает готика О_< 4. Назовите признаки, которыми обязательно должен обладать каждый представитель Вашей субкультуры это могут быть как «внутренние» характеристики (определенные черты характера) и «внешние» (внешний вид, атрибутика). Главное – это внутреннее состояние… мировоззрение, понимание того что тебе претит в этом мире… что именно нравится и что ты действительно ценишь в нём. Всё остальное (внешний облик) – либо пафосная показуха, т.е. бестолковое позёрство, либо элемент создания своего законченного стиля/образа, который пропитан твоей ЛИЧНОЙ индивидуальностью… это как законченный штрих на картине. 5. Все ли атрибуты вашей субкультуры Вы считаете одинаково важными (мировоззрение, имидж, любовь к определенной музыке/ кино/ литературе/ живописи)? Почему? Да, а как может быть по-другому? O_o Мировоззрение отражается во всём: в музыкальных предпочтениях, в одежде, в манерах, в мышлении, в поведении… в голосе. 6. Знаете ли Вы историю происхождения и развития вашей субкультуры? Хм, я много чего знаю ![]() 7. Что привело Вас субкультуру? Сама неожиданно открыла эту субкультуру в себе… я знала, понимала, что мне нравится и что так сильно раздражает в этом мире, а потом я познакомилась с готикой… и поняла, что у меня много общего с представителями этой субкультуры. 8. Какую символику Вы используете при создании имиджа? Очки ![]() Макияж, серебряные украшения… кое-какие элементы одежды и цветовой гаммы :3 9. Считаете ли Вы себя верующим человеком? а) Да; 10. Кто вы по религиозной принадлежности? а) Православная 11. Как бы Вы охарактеризовали свою степень участия в общественной жизни? б). в любого рода общественной деятельности нельзя забывать о собственных интересах; 12. Интересуетесь ли Вы современной политикой? б). я интересуюсь современной политикой, однако недоволен ей; 13. Как бы Вы описали Ваши взаимоотношения в семье? в). Мы часто ругаемся, родители не понимают меня 14. Как Ваши родители относятся к Вашему участию в субкультуре? А они про неё не знают ![]() 15. Опишите пожалуйста как складываются взаимоотношения в Вашем учебном заведении: Демонстрация начальству/преподавательскому составу своей принадлежности к субкультуре на работе или в уч.заведении, имхо, но бред. Важны ваши личные качества, то, как вы умеете справляться с поставленными задачами, а не то, какой вы крутой тру-неформал =/ 16. Назовите основные источники интересующей Вас информации: а). телевидение; б). газеты; в). тематические журналы; г). интернет; д). друзья и знакомые; 17. Что из перечисленного представляет для Вас интерес? (не более трех ответов, выберите самые значимые для Вас интересы) а). учеба, получение новых знаний и навыков; в). музыка; г). творчество (фотошоп, рисование, поэзия) д). чтение книг; е). интернет; ж). хобби (аниме, готика, фэнтази…) Блок вопросов о респонденте. 1. Ваш пол Ж. 2. Сколько Вам лет? 22 3. Ваш род занятий: Вчера защитила диплом в институте ![]() 4. Как Вы оцениваете финансовое положение Вашей семьи? б) Выше среднего 5. Ваша национальность Эм… Джедай xD Сообщение отредактировал ))Samui(( - 17 Июнь 2009, 17:02 |
||
![]() ![]() |