![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эй, люди! Вам не кажется, что вы немного отошли от темы?
Вот я например, хочу поделится собственным опытом...Пускай не путешествие между мирами, но чё-то около того...Несколько лет назад случился со мной такой случай. Лежу значит в постели, готовлюсь уснуть уже, глаза закрыты, рядом любимый мирно спит под боком. И вдруг понемногу в ушах какой-то звук начинаю слышать, неприятненький такой. Чем-то похоже на сирену тревоги, но не оно, без колебаний точно. И нарастает вобщем всё громче и громче... Меня это настолько поразило, что минуту наверно просто прислушивалась и не могла поверить собственным ушам, как говорится... Потом страшно стало, пытаюсь перевернуться, но не могу не то что пошевелиться - даже глаза открыть. Реально парализовало меня, напрячь тело для любого движения оказалось невозможным, вроде тело само забыло как это делать. Перестала чуствовать вобще всё - руки, ноги, даже то, что лежу на кровати не ощущала уже. А перед глазами, вместо темнаты картинка какая-то вырисовываться начала. Вроде несло меня куда-то... Пытаюсь закричать - бесполезно, ни звука, ни даже рот открыть или языком пошевелить не в силах. Потом вижу как-бы помещение какое-то и вроде я с потолка к полу значит приземляюсь. Мутно так - как во сне бывает, но с каждой минутой реальней и реальней. Внизу люди какие-то, все смотрят вверх и меня ждут. Я это сразу поняла, будто эмоции их мне передались... За долю секунды осознала, что они меня счас возьмут и больше я никогда, никоим образом назад не вернусь. До того мне жутко было - даже нет слов таких, чтоб передать. Сопротивлялась страшно, короче...На каком-то уровне таком эмоциональном, что в повседневной жизни даже не подозреваеш, что есть у тебя такое, и почувствовать не можеш. Только очень приблизительно сказать можно, что борьба наша похожа была на обмен нашими желаниями в тот момент. С моей стороны было огромное сопротивление оказаться в том месте, куда меня тянуло что-то, и попытки взять как бы под контроль себя... Вернуться в привычную реальность. Мне это удалось минут через пять по ощущениям, но время как-то растянуто было и на самом деле прошло где-то полчаса. Приходила в себя ещё минут 15, именно судороги были, ноги сводило, в висках стучало, руки тряслись страшно. Короче паника натуральная... То что это место реально - я уверена на 100%. Под конец я видела всё там так же ясно, как в обычном состоянии собственную комнату... Кто были эти люди или существа - понятия не имею, зачем меня вытянуть отсюда хотели - тоже...Короче, сплошные загадки. Иногда думаю, может это смерть была - но мне удалось убежать на время. Скажу ещё, к галлюцинациям не склонна, под алкоголем, наркотой, лекарствами и т.п. не была. Не приснилось - тоже уверена. Возможно, с кем-то случалось чё-нибудь подобное, хотелось бы знать... |
||
![]() ![]() |