![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
TeaR, я думала что писала об этом, а оказалось нет.. Исправляюсь- у меня дома была сущность, которая тогда ночью начала шуметь и, мы, естественно, насторожились.. Вот это "положительный" полтергейст-его самого терроризировала некая сущность(группа сущностей)-"отрицательный" полтергейст, агрессивный, которая уже настолько прижилась в этом мире, что стала достаточно сильна для какой-то мерзопакости.. И вот "положительный", удерживаемый "отрицательными" для подпитки решил подать сигнал об опасности-сам стал шуметь.. (надеялся на ответную помощь??) Ему вернуться в родной мир я помогла, а "отрицательный" где-то поблизости, но я его не могу "зацепить", хотя присутствие чую.. Вот он сейчас набирает силы, тк медитациями я поборола свой страх и вернула себе всю энергию, им выкаченную.. Качает он ее я не знаю откуда точно, но энергетических нитей-подпиток у нас по всему подъезду уйма.. Видимо, от случая к случаю из случайных людей и понемногу..
Сообщение отредактировал DraculWOLF - 15 Июнь 2009, 12:13 |
||
![]() ![]() |