![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Сочинил и записал тут за уикэнд пару композиций... одна правда пока не готова на все 100% по независящим от меня обстоятельствам (вокалист в гости не идет), а вторая вот.
Было бы неплохо услышать пару-тройку отзывов незаинтересованных лиц ) Жду нещадной критики ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
CarnageShow
Ближе к Rhythmic Noise, чем к нойзу ![]() Nyhabre Вокал классно лежит. И голос тоже классный ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre Вокал классно лежит. И голос тоже классный ![]() Проблема в том, что в куплетах исполнитель я, а в припеве - друг.. у него голос резкий, четкий, разработанный на метал-воплях, а у меня вокальные данные практически никакие, и голос сам по себе достаточно низкого тембра. Поэтому задача была в том, чтобы вытащить куплеты с фона, не завышая при этом громкость.. Я над эквалайзером и эффектами несколько часов сидел, но найти то, что надо, видимо не смог (( хотя в наушниках мне казалось, что все более-менее на одном уровне.. Надо чтобы он всю песню спел, тогда будет все ок )) буду исправляться А как тебе трек Scream? ^^ очень-очень-очень хотел бы мнение твое услышать ![]() Сообщение отредактировал Nyhabre - 13 Июнь 2009, 21:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо чтобы он всю песню спел, тогда будет все ок. Не обязательно, в куплетах голос тоже неплохой, просто тише чтоли ![]() А как тебе трек Scream? ^^ очень-очень-очень хотел бы мнение твое услышать ![]() В Scream хорошие куплеты, а в припеве не понравились драм партии и мелодия (она патриотичная какая-то=))) В итоге потенциал у тебя огромный, тем более если это правда одни из первых треков ![]() В конструкции треков огрехов практически нет (ну это на мой слух) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не обязательно, в куплетах голос тоже неплохой, просто тише чтоли ![]() Цитата В Scream хорошие куплеты, а в припеве не понравились драм партии и мелодия (она патриотичная какая-то=))) Цитата В итоге потенциал у тебя огромный, тем более если это правда одни из первых треков ![]() В конструкции треков огрехов практически нет (ну это на мой слух) ![]() Да, треки первые. В прошлый четверг у меня наконец оформилась мрачная решимость писать музыку, взял в лапы миди-клаву, которая пропылилась до этого месяца полтора и вот ![]() Буду стараться дальше, в общем ![]() Надо постигать искусство сэмплирования и синтезирования.. для скрима я сам пару звуков записал нойзовых, но обработать их толком не смог. Сообщение отредактировал Nyhabre - 13 Июнь 2009, 21:45 |
||
![]() ![]() |