![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
В общем в прошлом у меня были некоторые связи с готикой, сам никогда им не являлся но были друзья готы. Но со временем они все испарились или сменили "религию" (то ли я вырос то ли готика у нас потеряла популярность). А сейчас мне нужно снова установить связь, и собрать информацию посвеже, из первых уст как говорится. Так к чему я это, был бы рад проинтервьюировать через сеть нескольких добровольцев из вашего сообщества. Особенно интересует вопрос кладбищ
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Кладбища) Многие хоть раз, да бывали, всвязи какими-либо печальными событиями, либо преследуя иные цели, например, экскурсии и всё такое) А жить там... вряд ли кто-то более-менее постоянно живёт, помимо постоянных участников aka покойники и модератора aka кладбищенский сторож)
[/quote] Ахахаа я хочу работать экскурсоводом на кладбище!! ![]() Чувак, чей моск породил тебя и выпустил в интернет??!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ахахаа я хочу работать экскурсоводом на кладбище!! ![]() Для того, чтобы прыгать по кладбИщу через могилки, с упоением рассказывая всякие интересности про покойничков, да чтоб при этом никто за психа не посчитал, надо быть экскурсоводом на старинном кладбище с какой-нибудь необычной историей) Всего лишь требуется знать енту саму историю и владеть как минимум грамотной русской речью ![]() |
||
![]() ![]() |