![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
То,что существуют параллельные миры,духи, и прочая нечисть обьяснять никому не надо...
А вот сталкивались ли ВЫ с нетипичными ,необьяснимыми явлениями (не связанными с принятием наркотических веществ или обманом зрения,явлениями природы)? Раскажите,что вы чувствовали,что видели,какой был запах,сопровождалось ли видение головной болью ,случилось ли что-либо наконуне(или после)????? Очень интересно! А так же, что ето было по- вашему мнению...? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Что касается меня, то вот уже несколько дней подряд просыпаюсь на расвете из-за какой-то херни: то бахнет что-то за кроватью, то в компе какая-то хрень трещит.. А вот вчера утром проснуалсь из-за громкого скрипа.. Сначала показалось, что какой-то умник идёт за водой, и телега так скрипит, но подумала: как так? окно пластиковое, закрыто плотно, да к тому же моя комната на 2-м этаже находится.. И вот так вот минут 20 продолжалось, пока я не взяла плеер, и не уснула под индастраил какой-тоХДД Сразу говорю, мышей и т.п. в комнате быть не может: дом совсем новый.. На рассвете-на закате, по опыту скажу-норма.. тогда грани между мирами становятся тоньше, и можно сказать, что они "случайно задевают предметы нашего мира", гораздо страшнее если это "ОНО" задержалось по какое-либо причине, коих довольно много найти можно.. Одно дело-днем- человек менее восприимчив к подобного рода явлениям, его мысли заняты делами, работой и он "заземляется", да и, к тому же, днем столько посторонних шумов, что скрипы просто не различить на их фоне. А вот ночью-это, в зависимости от ситуации уже.. От того один ли ты находишься или нет, какое у тебя настроение.. Просто во-первых, сущности, питающейся страхом выгодно вызывать у тебя страх ну и тд и тп.. имхо-днем почуешь присутствие-насторожись, погляди, послушай.. Если оно агрессивно то лучше всего выпихнуть его обратно на закате.. |
||
![]() ![]() |