![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
То,что существуют параллельные миры,духи, и прочая нечисть обьяснять никому не надо...
А вот сталкивались ли ВЫ с нетипичными ,необьяснимыми явлениями (не связанными с принятием наркотических веществ или обманом зрения,явлениями природы)? Раскажите,что вы чувствовали,что видели,какой был запах,сопровождалось ли видение головной болью ,случилось ли что-либо наконуне(или после)????? Очень интересно! А так же, что ето было по- вашему мнению...? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не полтергейст, но тоже относится к теме мистики: (читала на форуме (цитирую)): "Практически постоянно депрессия. Не только у меня, но и у других. Но это наверное связано с чем-то иным.
Обстановочка сумрачная, но походу я просто привык и свыкся, ибо с рождения тут жил на долгие сроки никуда не уезжая. А ещё все пьют, и я в том числе по этому легче. Вот точно такой-же дом рядом, вот он страшнее. Там произошло три самоубийства, несколько квартир пустуют с незапамятных времён а в одной живёт псих-сектант. И ремонт в отличие от нашего дома там не делали никогда. А, ещё был случай, когда неожиданно целая стая птиц перед домом передохла и высыпалась с деревьев на землю. Помню, все жильцы прямо таки охренели." Вот от такого дейстивтельно страшно становится... Что касается меня, то вот уже несколько дней подряд просыпаюсь на расвете из-за какой-то херни: то бахнет что-то за кроватью, то в компе какая-то хрень трещит.. А вот вчера утром проснуалсь из-за громкого скрипа.. Сначала показалось, что какой-то умник идёт за водой, и телега так скрипит, но подумала: как так? окно пластиковое, закрыто плотно, да к тому же моя комната на 2-м этаже находится.. И вот так вот минут 20 продолжалось, пока я не взяла плеер, и не уснула под индастраил какой-тоХДД Сразу говорю, мышей и т.п. в комнате быть не может: дом совсем новый.. |
||
![]() ![]() |