![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так...
1. на счёт фантазий. да, люди ими живут, но в этом ничего хорошего нет. фантазия - иллюзия - обман. зачем жить ложью самому себе? 2. ОС - это ни чуть не фантазия. ОС - это ОС! (я полагаю, ты знаешь, что это такое) и не надо придумывать СВОИХ объяснений - это будет ложь ![]() 3. люди искусства живут не фантазией! они способны видеть "бога", "абсолют" и пытаются (как могут) это передать, через то, что им "ближе" - музыка, литература, живопись, танец, наука.... 4. "фантазии о вилле на канарах" - заставляют человека нежиться в них самих, а не что-то делать... 5. TeleGin, я что, говорил, что слепо следую писанным практикам? ![]() ![]() книги не просто так писаны, изучая взгляды РАЗНЫХ людей на проблему, начинаешь её более широко понимать (объективнее)... а присовокупляя к этому СВОЙ опыт - формируем свой взгляд... зы: может не совсем точно и понятно... если что, продолжим... да? ![]() Сообщение отредактировал mike - 21 Ноябрь 2006, 16:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
так... 1. на счёт фантазий. да, люди ими живут, но в этом ничего хорошего нет. фантазия - иллюзия - обман. зачем жить ложью самому себе? 2. ОС - это ни чуть не фантазия. ОС - это ОС! (я полагаю, ты знаешь, что это такое) и не надо придумывать СВОИХ объяснений - это будет ложь ![]() 3. люди искусства живут не фантазией! они способны видеть "бога", "абсолют" и пытаются (как могут) это передать, через то, что им "ближе" - музыка, литература, живопись, танец, наука.... 4. "фантазии о вилле на канарах" - заставляют человека нежиться в них самих, а не что-то делать... 1. я не оценивал фантазии с моральной точки зрения - но даже возможно будучи субьективными, они обьективно влияют на мир, и поэтому являются его частью, именно про это я и писал 2. знаю что не фантазия, поэтому я и написал про ОС отдельно.. по поводу обьяснений - если я испытал это на своём опыте, может всетаки могу как то обьяснять это для себя? если чье то другое мнение покажеться мне более правильным, я его приму.. если кому то покажеться более правильным мое - он примет его.. хотя я вроде рефератов на тему ОС тут не писал.. 3. ААА, киркоров видел "бога"))) боюсь сейчас большинство хочет заработать денег, а увидеть что-то( 4. ага, вот тут думаю в большинстве случаев ты будешь прав, я нагнал |
||
![]() ![]() |