![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
я заядлая кошатница. Но бля.... почему собаки понимают человека больше кошек? Почему собак легче дрессировать? Почему собаки людей спасают? Почему они такие преданные? Почему они следствию помогают? Да, есть глупые животные, как кошки, так и собаки, так и люди. На личном опыте, наблюдала, как миниатюрная собачка открыла дверь, подпрыгнув и дёрнув за ручку. Моя кошка двери лбом открывает, не думаю, что если у меня будут двери "захлапывающиеся" и она додумается повернуть ручку. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre я заядлая кошатница. Но бля.... почему собаки понимают человека больше кошек? Почему собак легче дрессировать? Почему собаки людей спасают? Почему они такие преданные? Почему они следствию помогают? А целом да, между собаками и кошками есть принципиальная разница. Кошки - ночные охотники, которые днем любят валяться в полудреме. К тому же их стиль охоты подразумевает скрытность, выслеживание добычи и внезапное нападение (что не сочетается с хозяином). Собака же изначально - стайное животное, оно в одиночку бегать не любит особо, охотится не с помощью скрытности, а тупой силой/выносливостью/числом итп. И это очень многое объясняет из заданных тобой вопросов. Цитата Моя кошка двери лбом открывает, не думаю, что если у меня будут двери "захлапывающиеся" и она додумается повернуть ручку. Сообщение отредактировал Nyhabre - 3 Июнь 2009, 18:33 |
||
![]() ![]() |