![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
верите ли вы в переселение душ?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот интересно,если давным давно,несколько жизней назад,я была каким нибудь животным,то как же я могла понять,что стоит делать,а чего нет,ведь человек,как всеядное, верх биологической цепочки и перевоплощение в него надо заслужить.Или я чего-то непонимаю и это происходит само собой за даром???????????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот интересно,если давным давно,несколько жизней назад,я была каким нибудь животным,то как же я могла понять,что стоит делать,а чего нет,ведь человек,как всеядное, верх биологической цепочки и перевоплощение в него надо заслужить.Или я чего-то непонимаю и это происходит само собой за даром??????????? Животным быть легче, чем человеком! Да и среди животных разные экземпляры встречаются., например, есть дикие, а есть домашние, они имхо выше на лестницы эволюции. Даром не происходит почти ничего! post-punk guy, смысл от информации полученной таким способом практически ноль! А вот без крыши остаться шансы очень велики. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Животным быть легче, чем человеком! Да и среди животных разные экземпляры встречаются., например, есть дикие, а есть домашние, они имхо выше на лестницы эволюции. Не знаю, с чего Вы это взяли, но домашние животные ничуть не выше диких. Они вообще вне эволюции, антропогенный фактор давно выбил их из этой плоскости. В селекции и выведении пород нет таких факторов, как борьба за существование и естественный отбор. Человек воплощает собой искуственный отбор. И к эволюции он относится лишь косвенно. Напротив, если Вы выпустите бегать домашнюю комнатную собачку в дикую природу - она там сдохнет уже через несколько дней. Ее дальний предок - волк, - живет в этих условиях, это его родная экологическая ниша. Учите матчасть ![]() |
||
![]() ![]() |