![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помогите как-то разнообразить свою комнату. Хочу что-то сделать самостоятельно. У кого какие едеи могут быть? или расскажите, если можно-покажите, дизайн своей комнатки))))
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хаа, у меня вообще трэш-пиздец-комната))) там почти всегда царит творческий беспорядок, и ещё 3 стенки разные) Две стены обклеены голубыми обоями, на них всякие киты и дельфины нарисованы. На 3-стенке наклеены обои "в поисках немо" ХДД, а 4-я стенка покрашена жёлтой краской. Потолок обклеен обоями со звёздочками, которые всятятся в темноте. Хотела в этом году ремонот в комнате сделать, да потом решила, пусть так останется, если уеду через несколько месяцев учиться. Стол у меня из какого-то оранжевого дерева) Он огромный, угловой, на нём и полка огромная, и комп, и ещё дохрена свободного места. Кровать низкая, широкая, с полочками сверху, сделана из такого же материала, что и стол. Вооот.. А! Жалюзи на окошке у меня жёлто-синие, полупорванные, т.к. они меня уже бесят, ведь весят они у меня уже 6-й год о_О А, ну и маленький шкаф-гардеробная, обклеиная снаружи какой-то жёлтой плёнкой) Вот, это было подробное описание моей комнаты..))
А с комнатой можно многое сотворить. Например, можно какие-нибудь старые, покоцанные диски поклеить на стенки в виде какого-нибудь узора или просто прямой линией, (ну это по желаню) предварительно разрисовав лицевую сторону диска так, как хочешь. Можно взять банку краски, подходящей по цвету к интерьеру комнаты, и живописно выплеснуть её на стенку))) Круто получится, я так на дачке себе сделала) Сообщение отредактировал Яга - 29 Май 2009, 04:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
![]() ![]() |