![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не в обиду группе NightWish и др., но хочеца рассказать один интересный факт -> все знают, кто такие херки? Ща прадва херки уже что-то стали из готики слушать ( на Otto Dix налегают %) ), а раньше они встревали по всякому лав-металу, симфо-металу, готик-металу, короче по МЕТАЛУ, но щитали при этом себя и своих кумиров ГОТИКОЙ (а ведь абсолютно две разные "рок"-тусовки). Ну так вот, самый прикол, что если херку (а это, между прочим, более заинтересованные в музыке люди чем просто цивилы) дать послущать что-нибудь из того метала, что у металлистов щитаеца готикой ( металлисты - тоже херки?! О_о нет ::stop:: у них просто своё понимание готики и они это знают ;) ), то они сразу верещат "готика! готика!"... А вот цивилы, кажись которые ваще не должны особо разбираца в музыке вследствии ихней неособой заинтересованностью музыкой, в этом плане всё-таки пограмотее оказались (можно сказать, я провёл небольшой тест :-D ) -> Одному одногруппнику записывал как-то рэп и легкоперевариваемый рок/митол, основываясь на его вкусах. Ну так вот, что он высказал по поводу Найтвишь - "всегда хотел послушать метал, но чтоб какой-нибудь симфонический". Вот чёрт, сразу верно определил жанр :-D . Хотя он и не встревает особо по музыке, так, только иногда... Ещё помню одногруппнице дал на пробу (не записывал, а просто с моего плеера) послушать дум/готик-метал в лице группы Draconian (девушка иногда балуеца Линдой и Кукрыниксами, но тоже не особо встревает по музыке, причём себя никуда не относит). Её ответ был - "походу что-то с тяжёлым металом связано". Тоже верно жанр определила :-D . А не то что всякие херки - "готика! готика!" :-D
А чё Найтвишь - ну слушаю иногда. Весьма неплохо! :) Ну а что вы скажете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Noise Unit
господин новоиспеченный модератор,аккуратнее размахивайте пиписькой, пожалуйста. тема привносит заметное оживление, если флуда не будет, все вполне пристойно. На край-можно запихать в "Болтовню", имхо. RussianQuaker Если ты хочешь написать читаебельный текст, советую разбить его для начала на абзацы. Вторым твоим шагом должна стать работа над стилем. Писать сабж языком, которым ты взахлеб делишься своими переживаниями с подружкой на кухне-это никуда не годится. Я даже не прочитала тему. Сейчас попробую перечитать... Это форум, и четкость мысли здесь приветствуется ответ по теме: Вообще, насколько мне, как полнейшему стилевому профану, слушающему музыку по принципу "нравится-не нравится" кажется, музыкальные жанры созданы для того, чтобы облегчить поиск подходящей музыки, а не наоборот затруднить этот самый поиск заучиванием мегатонны терминов. Ежели господин малоадекватный РашнКвакер имел в виду то, что люди часто правильно называют жанр музыки, которую слышат-то нет абсолютно ничего здесь такого, от чего можно было бы охуеть. Готика становится все более и более попсовой, металл-уже давно не андеграунд, так что термины, жанры, названия групп-почти у всех на слуху. Возражу также насчет того, что "херки начинают с металла". Чушь собачья. Я вот вообще начала с Депеш Мод, а потом были нин) Тут не угадаешь, поэтому стричь под одну гребенку я бы всех не советовала. Другое дело, что я могу не совсем хорошо понимать сегодняшнюю ситуацию. Может, в процессе что интересное и подкинут здесь. Тема мне очень нравится. Но РашенКвакер-тролль. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Eyeless_Maggot: имхо, музыкальные стили были придуманы для того чтобы муз. критикам было проще писать свои рецензии
![]() |
||
![]() ![]() |