![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Count_Death, тут вот такая интересная штука получается. Ты конечно наблюдал некоторые темы форумов (особенно региональных), где пользователи пишут примерно такое: "где все? Вы все вымерли? Готы отзовитесь?". Не думаешь ли что человек, считающий себя готом, приходя на портал полным энтузиазма, эмоций, желанием делиться мнением о любимых исполнителях, делиться им с единомышлениками,(и таких под влиянием СМИ большинство) вдруг узнает что музыка которую он слушал не готика, исполнители которых он уважал ни каким краем не с темной сценой, и по этому поводу найдутся экземпляры которые его еще обязательно засмеют. Итог сам понимаешь каков. А в числе посетителей, я полагаю, Mist заинтересован в первую очередь. И получается примерно так, что открывая людям глаза, ты разрушаешь их идеал. Сложная ситуация. Я готов разрушить идеалы всех, кто считает НЕготику готикой и НЕиндастриал индастриалом. Без сожаления и сострадания. Модераторы могут банить, только пока что ни на одном форуме или подобном тематическом и нетематическом ресурсе, где я бывал и писал то, о чём думаю, прямым текстом, не банили. Более того, просили стать модератором частенько. Я вот только одного не пойму: каким образом это связано с пренадлежностью того или иного стиля музыки к тёмной сцене и обсуждаемому сабжу вообще? |
||
![]() ![]() |