![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я просто пытаюсь понять :-( Я знаю достаточно обычных (хотя не быдловатых вовсе) людей, которые ни к субкультурам, ни к готике в частности не имеют отношения, и не хотят иметь отношения, они не выносят метал, их бесит фолк, их раздражает индастриал, они считают дарквейв унылым. Но при этом им вовсю нравится синти и фьючерпоп, как достаточно легкая и бодрая музыка со смыслом.
Все жанры, которые ты перечислил в качестве ответа квакеру, в принципе, объединяют общие черты - либо злость, либо уныние и "темная романтика". Кроме синтипопа и фьючерпопа, однако. Тот, кому нравится Скутер, скорее всего оценит и Ковенант, и Энд Уан, и Сириан. Да, их знает не так много людей, как хотелось бы, но ведь это не из-за того, что их музыка не доступна пониманию более широких кругов, чем остальная шварцсцена... скорее тут вопрос пиара. Как же так получается? З.Ы. Насчет того, что они вращаются в более-менее одних кругах, я в курсе, и миксы которые ты упоминал, я все слушал (ВНВ умеют выбирать хорошие песни, кстати). Да, вот взять тот же Faderhead (что они там, аггротех/индастриал?), в клипе у которых засветились и ЛаПлега, и ВНВшник... С этим понятно, я не спорю. Но разве то, что они друг друга миксуют, ставит на одну доску тот же ВНВ и Дас Ихь? Сообщение отредактировал Nyhabre - 25 Май 2009, 19:51 |
||
![]() ![]() |