![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Потому что готы их очень любят и ценят :)
Но ведь в целом-то их музыка имеет танцевально-клубную направленность, вовсе не ограничиваемую рамками готической клубной жизни о_О Разве не так? Из приведенного списка имхо только ДеВижн достаточно близки по духу к шварцсцене ) Я вообще как себе это представляю... Вот делаю я, допустим, музыку для какой-то обширной группы людей, условно говоря, мужчин. И тут выясняется, что мою музыку крайне любит некая достаточно выделяющаяся "субкультура" среди мужчин - геи. С одной стороны, почему бы мне не участвовать в музыкальных мероприятиях, которые они проводят, раз уж они - мои преданные поклонники? А с другой, я бы не хотел, чтобы меня из-за этого относили к "гей-сцене", поскольку моя целевая аудитория гораздо шире. Логично? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Но ведь в целом-то их музыка имеет танцевально-клубную направленность, вовсе не ограничиваемую рамками готической клубной жизни о_О Готам в клубах танцевать не дано??? ![]() Своя клубная музыка, своя форма танцевальности... Три направления, гоцеко-индустриал-синтетико зарождались и развивались примерно в один и тот же период...Дружили раньше, дружат и сейчас... Не стоит свое мышление ограничивать понятиями "клубная", "танцевальная", "электронная", "-поп"... Цитата Из приведенного списка имхо только ДеВижн достаточно близки по духу к шварцсцене ) Вааще не понимаю, чем те же ДеВижн "темнее по духу" Мелотрона... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 25 Май 2009, 01:25 |
||
![]() ![]() |