![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Может ли быть, что наша действительность схожа с концепцией Матрицы?
Все что нас окружает, лишь умело созданные алгоритмы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Всяк по своей линии мыслит.
У математиков - один взгляд. У медиков - другой. У археологов - третий. У Вас - стопятьдесят второй. Ну или нулевой, как хотите ![]() Но сводить, опять же, к теме "все относительно" мне не хотелось бы. Вы полагаете, что программист - это Бог? По-моему, теория Матрицы - очень креационистская. Странно, не ожидала от Кролика. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всяк по своей линии мыслит. У математиков - один взгляд. У медиков - другой. У археологов - третий. У Вас - стопятьдесят второй. Ну или нулевой, как хотите ![]() Но сводить, опять же, к теме "все относительно" мне не хотелось бы. Вы полагаете, что программист - это Бог? По-моему, теория Матрицы - очень креационистская. Странно, не ожидала от Кролика. Или лыжы не едут, или я ебанутый?! Причем тут кролик???? А я вот не вижу в ней креоционизма. Если говорить о Боге, то рассматривая всеобщее понимание этого слова меня можно отнести к атеистам. Когда я говорю Бог, то я подразумеваю нечто совсем другое. А если конкретнее, то сознание организмов 3-го парядка. Или другими словами эгрегор. В магической традиции эгрогор планеты, или звезды, или солнечной системы и т.д. называется словом Гений. Так вот, Гений пл.Земля можно расценивать как Бога, поскольку мы живем в его сознании и являемся его частью, и соответсвенно подчинены тем законам, которые определены устройством и уровнем развития, а так же целям развития нашего Гения Земли. А уж какие у него там свои цели, то только ему и таким как он известны. Для обычного человека этот уровень мышления не доступен. Тут все так же как и в нашем теле. Каждая клеточка тоже обладает своим собственным сознанием. каким то простым, но сознанием. Клетки как то между собой информационно взаимодействуют( т.е. общаются. Надеюсь это то вы не будете оспаривать, что там тоже происходит своя собственная приемка передача информации). Но вот нам их уровень общения не доступен. А уж им то наш тем более. Каждый человек-это по сути целый эгрегор, состоящий из сознания более мелких органических элементов. И для них(клеток, органов) Вы сами будете Богом. Но вот вопрос в том, можете ли вы сами то себя им назвать в серез ![]() Дело в том, что любой Гений сам подчинен законам мироздания, и так же рождается, развивается и умирает. Существуют определенные алгоритмы синтеза-распада абсолютно всего в этом Мире. Будь то материя или сознание. Но вот то, что где то на "небесах" сидит какой то дядя с графиками и чертежами на создание чего либо, да еще и за веревочки дергать каждого успевает - это просто бред... |
||
![]() ![]() |