![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Too
ну если ты "НЕ ИЗ ТЕХ".. тогда зачем ты здесь? >какого Стоса.. вам взбрело бы в голову меня критинкой звать в Америке говорят: "Если животное выглядит как собака, лает как собака и ведет себя как собака, то это собака" Ничего личного. Как себя поставишь, так тебя и назовут. все. уже не смешно. пиарим непонятно кого. думаю, пора переставать сюда писать. и активность энных юзеров снизится |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну если ты "НЕ ИЗ ТЕХ".. тогда зачем ты здесь? Ты все внимательно прочитала......похоже.....нет в Америке говорят: А есче в америке говорят...что целюлит это проявление женственности.....а мужчины любят таких потому что у всех жопы...что Бигмак и выбрать не из чего....А еще они говорят что русские из тех...кто палочкой гавно с обуви счищают ..вместо того чтоб новую купить.....и этих людей ты цитируешь все. уже не смешно. пиарим непонятно кого. Нет никакого пиара думаю, пора переставать сюда писать. и активность энных юзеров снизится Отслеживай тенденцию.....а есче лучше опросник заведи....на улице с анкетками...и если меня и впрямь не любишь... то самолично свою задницу на мороз потащишь....:-) |
||
![]() ![]() |