![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Too
ну уж, во всяком случае, не на истеричное огрызание по поводу каждой фразы в свой адрес, детко. будь проще и адекватнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too ну уж, во всяком случае, не на истеричное огрызание по поводу каждой фразы в свой адрес, детко. будь проще и адекватнее. Оппачкии...еще один психолог... Если ты такая внимательная то должна была просеч........огрызаюсь я не для того чтоб ошметки вонючих кошачьих катяшков...швырять на лево и направа....наблюдая кому он попал в рот ... а кому по лбу.. Я не из тех :-) (круто завернула....) так вот.... Я НЕ ИЗ ТЕХ..:-) (опять смешно) Я НЕ ИЗ ТЕХ кто совершенно просто...так вот между прочим обсуждает "к примеру тему недотрахов" или "кто готичнее таракан или дождевой червячок"...Если кто поднимает такие темы..должен ожидать соответствующего поста (так это у вас называетса)...в ответ.. Ну а если же такие темы обсуждают вполне одекватно....какого Стоса.. вам взбрело бы в голову меня критинкой звать |
||
![]() ![]() |